加载中…

加载中...

个人资料
演员苑冉
演员苑冉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,380,857
  • 关注人气:2,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

(2013-01-23 02:25:02)
标签:

大漠枪神

苑冉

娱乐

  从8月底来敦煌,到现在已经快5个月了,说起来很漫长,但其实也是一晃眼就过去了。敦煌虽然偏远,但是空气不错,天总是湛蓝湛蓝的。在经过了夏天的暴晒和冬天的严寒,这部戏终于快杀青了。因为我提早一点拍完,所以很抱歉不能陪“战友”们到最后了,非常难忘我们一起经历的快乐和辛苦,在这里提前祝大家新春快乐!

我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  这部戏的拍摄超出了大家一开始的预期,所以有点旷日持久的感觉。虽然周期是长了些,但想到播出的时候带给自己的快乐也就都值了。我觉得我要记住工作带给自己的成长,忘记过程的烦恼和疲惫,这才是给自己不断加油的正能量。

我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  在这部戏里我有四个造型,分成三个阶段,我在创作的过程中时时会觉得很兴奋,因为我喜欢有变化命运跌宕起伏的角色,这样演一个角色就像演几个角色一样丰富,在不同的性格和思想里穿越,真是好玩过瘾。(其实我喜欢做演员也是因为我喜欢玩过家家我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!。)

我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  至于这部电视剧什么时候播出我也不清楚,我只是觉得这将会是一部很有风格和特色的片子。如果你没有来过西北,没有见过沙漠,那么就看看《大漠枪神》,它不光是一部动作片,还是一部很好看的风光片,而且里面的造型也不错,时尚帅气,国际范我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!。(除了我我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!,只有在我这个角色上才能看出是年代戏我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!。)

我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  这就是我戏里的4个造型,不知你们喜欢哪个呢?还是说最喜欢哪个?我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  现在剧组在做最后的冲刺--抢进度阶段,大家都知道春运猛于虎,即使辛苦也都毫无怨言。我知道我的提前杀青一定引来不少“羡慕嫉妒恨”我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!,好吧,那我就悄悄的回家吧,不刺激你们的小心脏了,在这里向日夜奋战的剧组的兄弟姐妹们道一声:辛苦了!加油我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!!胜利属于你们我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

  最后提前祝大家春节快乐,合家团圆,吉祥如意!我在《大漠枪神》里的戏份杀青喽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有