加载中…
个人资料
罗志祥_这就是街舞
罗志祥_这就是街舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,076
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秘密

(2007-12-22 09:47:57)
标签:

文学/原创

小小说

分类: 小说
 

秘密

 

他们很有缘分,从小学到大学几乎没有分开过,可谓青梅竹马两小无猜。大学毕业后,他洒泪和她告别去了南方的一个城市发展。于是电邮成了他们的主要联系方式。每天无论多忙他都会给她发邮件,有时一封,有时两封或是两封以上,而且每天晚上无论多晚她都会打开邮箱看看有没有他的来信。久而久之这成了一个规律,也成了两个人心照不宣的一个秘密。

每天她没事的时候就会翻看那些邮件,想着他的模样,他的话语,他的笑容,他的一举手一投足,回忆就象开了闸的水慢慢溢满她的心海,甜蜜温馨的感觉遍布她的全身,每次她都会陶醉在对往昔的回忆中。而且每一封信都因被她无数次翻看过几乎都能够背下来了,她每天就是在这些信件的陪伴下进入梦乡,迎来新的一天。这成了藏在她自己心底的一个秘密。

一晃这样鸿雁传书的日子过了三年,三年里他从来没有回来过。但是突然有一天,他衣锦还乡了,开着名车,浑身上下都是名牌的站在了她的面前,她吃惊地睁大了眼睛半天没有说出话。但是没有等她说话他却先开了口说:“我们分手吧!”并递上来上了一张20万元的支票。她顿时感觉到天旋地转,她颤抖着问“为什么?”他不敢看她的眼睛。“哦,我要结婚了。”他所问非所答,她强迫自己保持镇静。“和谁?”“我们总裁的女儿,这20万元算我对你的补偿。”他声音怯怯的。她没有接那张支票也没有说话感觉在那一刻心碎落地。“哦,对了你把我们两个的信件都删除了吧,我不想叫她知道我们的事。”他补充道。她明白他口中的那个她是那个总裁的女儿。她跌跌撞撞回家打开电脑数了数邮箱中的信,一共是999封,窗外不知是谁家的音响里邰正霄正深情地唱着那首999朵玫瑰。

她慢慢挪动鼠标点击邮件逐封删除,每删一封她的心就剧烈的疼一下,删完那一刻她泪如雨下。他永远也不会知道她的秘密,有些东西虽然在电脑上被删除了但是却永远的刻在了心底。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有