加载中…
个人资料
露露
露露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,558
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很准的潜意识测试··说到我最近的心坎儿里去了

(2010-06-05 21:55:54)
标签:

心理测试

插画测试

潜意识

人格

传说

杂谈

分类: 杂文·日志

  一张画,对于不同的人而言,都有不同的价值与故事。

下面四张插画,都有其背后的意义与故事。

现在,你也可以透过这些画,聆听属于当地的传说,从潜意识了解你自己。

请直觉性的选一张自己最喜欢的画,

我们将从你的潜意识测验出你是一个怎么样的人,并将那个城

市的故事分享给你。

很准的潜意识测试··说到我最近的心坎儿里去了

 

选A

属于你的城市是亚利桑那  (Arizona)

属于这张牌你的故事:
因此,我以某种忍从和细心等待的方法来拯救自己。我将自己暂停。我的生命功能,锁在沙漠深处的一株仙人掌树底,保存得很好,附耳倾听,便可听到轻柔的跳动声。男人开始微笑。接着,他笑得剧烈。这突如其来的一笑,使得现场整个尴尬的气氛,愈发陷入不可收拾的迷雾里。经过亚利桑那州的仙人掌公园时,小酒馆里诡异的老人,无来由的和我说了这一段没头没脑的话。走出 小酒馆才正黄昏。血染似的巨阳,一株孤独的仙人掌矗立在地平线上,这个影像,到现在还一直深深烙印在我心里…

-----------测验结果-------------

在别人的眼中,你成熟稳重,有领导人的魅力。你可以和每个人都保持和谐的关系,但更进一步的和别人交朋友,或是让自己放心去信任另一个人,对你来说几乎是不可能的事。你像仙人掌一样设了许多防线,何不就拔掉一些身上的刺,离开沙漠到一个温和而多雨的地方?

地理位置说明:
亚利桑那 (Arizona),是第48个加入美国联邦的州,位于美国的西南方。该州同时也是四角落州之一,与新墨西哥州、犹他州、内华达州、加州和墨西哥为邻。

选B

属于你的城市是佛罗伦斯 (Firenze)

属于这张牌你的故事
那一天,小小的女孩,抓着手里的小木偶,咿呀地告诉我这个故事。她说。从前从前,有一个小木偶。那个小木偶是他的爸爸用木头做出来的喔。然后有一天,小木偶遇见了一个泥娃娃,他把泥娃娃抱起来,唱歌给她听。于是,小小的女孩开始唱起。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,他有那鼻子也有那眉毛,眼睛不会眨,泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,他有那鼻子也有那眉毛,嘴巴不说话。他是个假娃娃,不是个真娃娃。他没有亲爱的爸爸也没有妈妈。泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃。我做他爸爸,也做他妈妈,永远爱着他。小小的女孩,抓着手里的小木偶,唱完了这首歌。我问说,然后呢?小小的女孩说,然后,没有了。她笑了起来。不知为何,那一天,我却开始感到悲伤…。

------------------测验结果------------------

你天生活泼好动,喜欢和不同性格、不同背景的人交朋友。喜欢旅行、喜欢阅读、喜欢多变不受拘束的生活,时间对你来说永远都不够用。有的时候你有点情绪化,可能连你自己都搞不种为什么心情会有这么大的起伏。你最需要的可能就是让自己的心放空,享受宁静,也让自己的步调能稍微放慢。

地理位置说明:
佛罗伦斯 (Firenze) 位于离义大利西海岸120公里的内陆,距罗马约200公里。

选C

属于你的城市是巴伊亚州 (Bahia)

属于这张牌你的故事
听听。这是来自巴西的传说。很久很久以前,那里曾经是一个有着清澈山湖的小镇。其实没有人真正见过那个湖,是清澈而潺流不停的小溪,揣想着这样的美丽。然而,所有的神话,都是在这样无法解释中发生。有一年,不知为何干旱降临大地。男人在村民们的绝望中上山,想要前往寻找传说中的山湖。长途跋涉后,他见到了美丽的湖,不知是兴奋还是疲累,他坠入湖心,澄澈的水却瞬间冻结成晶。村民群结前往寻找失踪的男人。长途跋涉后,他们见到了遍地美丽的水晶,不知是兴奋还是疲累,他们忘却了男人的事,将水晶装满木桶满足地回到村里。隔天清晨,水晶却全化成了水…。

-----------测验结果-----------

团体生活常让你不耐烦,你不懂为什么要迁就自己去配合大多数人。一个人独处或是和兴趣相投的好朋友在一起,是你觉得最放松的时候。对于初次见面的人你会有点冷漠,但是你其实擅于看见别人好的一面,只要多花一点时间和你相处,彼此都能找到最契合的那个交点。

地理位置说明:
巴伊亚州,葡萄牙语意为小海湾。位在巴西东部的一州。东临大西洋。面积56.7万平方公里。

 

选D

属于你的城市是摩伦达瓦 (Morondava)

属于这张牌你的故事
世界创始,天神将宇宙中最洁静美丽的树赐给了摩伦达瓦,地狱女神因为忌妒,将树反转过来,让她直往土里长去。我想,你或许听过这个马达加斯加魔鬼树的传说。白日,魔鬼树向着群青色的天,张牙舞爪着枯桠的盘根,暗夜,细小繁茂的叶片幻影似溢出,散发着独特迷魅的香味。传说男人若闻到这细若游丝的气,莫不摄魂似地静静裸着身,虔敬膜拜地向前走去,最后消失土中。他们在地底仍无止尽地往上攀爬,朝向地狱之心…。我遇见她的那个黄昏,她微微笑着,轻轻递上一朵黄色的麒麟花。后来我听说,她的男人在21岁时离开了她。 30年来,她于是夜夜在魔鬼树旁守护着…

--------------测验结果--------------

你不管对于自己或对于别人,都有决不可动摇的坚持。一但人踩到你的底线,你也会在心里和这个人画上一道隔离线。但在坚持以外的你,对人极为热情,一旦认定了这个人你就会倾尽自己的全部,在他身上注入所有的心思。但也因为这样,面对别人突然的疏离或背叛,通常很难立刻抽身,会受到很深的伤害。

地理位置说明:
摩伦达瓦 (Morondava)位于马达加斯加北方的石灰岩地形,地表历经雨水和地下水数万年侵蚀成布满无数令人叹为观止的细尖岩石群。

 

 

你们是哪个?

我是D

真的好准,踩到我的底线了,确实是这样,我也用了“底线”这个词。

心里划了防线,自称是原则

倾尽全部

是白羊的性格,还是什么

突然的背叛,即使抽身了,也还是没有很快的完全放下

过一阵似乎又原谅了背叛者

其实受了伤,还在强颜欢笑吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有