加载中…
个人资料
王长敏
王长敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,935
  • 关注人气:720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]转:首奖1万元〡第十一届华鼎奖全国诗词大赛征稿启事

(2019-06-28 08:14:00)
标签:

转载

首奖1万元〡第十一届华鼎奖全国诗词大赛征稿启事

转载2019-06-28 00:05:18

新中国成立以来,诗词的发展是绵延跌宕,峰谷绵绵,树下一座座丰碑,创写一个个高峰。为集中展示当代诗词创作的整体阵营和整体水平,打造当代诗词的创作新成果,表彰一批在当代诗词领域做出新贡献的诗词家,我们在成功举办前十届华鼎奖诗词大赛的基础上,决定继续举办第十一届华鼎奖全国诗词大赛,现面向海内外隆重征稿,具体事宜如下: 

一、征稿要求:

符合声韵格律的新创诗词作品5-10首,新旧韵不限,稿件必须先诗后词顺序排列。来稿最前头附200字内个人简历一份,并注明作者姓名、地址、电话等信息。欢迎全国诗词组织集体投稿参赛。

二、评奖出版:

由诗词百家杂志社邀请著名诗人成立大赛组委会,评出金奖10名,奖金总额一万元,银奖20名,奖金总额一万元,铜奖50名,奖金总额一万五千元,精英诗人奖若干名。获奖作品统一入编成册,由国家级出版社出版发行。 

三、颁奖仪式:

邀请获奖诗人在北京出席颁奖采风大会,获奖作品推荐到诗词百家杂志发表。截稿时间:2019年8月20日。 

四、其它事项:

本次大赛只接收电子稿件。 

投稿邮箱:huadingjiangdasai@163.com

联系地址:北京市东区25支局115信箱·华鼎奖诗词大赛组委会 

微信关注公众号“征文约稿小助手”,查看最新赛事信息。

秘书处:方原、王静怡 

电话:010-52403640 

征文推荐

 六月文坛:写作赚钱,你需要知道这些信息

 400-600元/千字〡《格言》杂志征稿启事

 奖金2.6万〡第二届“听雨轩杯”全国散文征文征稿启事

 80-200元/千字〡《云从》文学杂志创刊号征稿启事

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有