加载中…
个人资料
珂瑶周曉曉723
珂瑶周曉曉723
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:849,294
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海.ing..

(2008-07-13 12:55:54)
标签:

杂谈

上海.ing..上海.ing..一个人的旅行/上海.ing..上海.ing..车站的灯我的心情上海.ing..早习惯一个人的旅途.上海.ing..上海.ing..所以.到哪都一样上海.ing.. 会把自己喂饱饱.上海.ing..上海.ing..上海.ing.. 上海.ing..第一次怎么近看你.!上海.ing..上海.ing..上海.ing..上海.ing..上海.ing..上海.ing..上海.ing.. 因为实在太喜欢.所以起了两次.<热带风暴

 

去了上海谈了下学校的事.也找到了新的工作.但因为接了新的活动要去湖南.

所以.只能先回来武汉.在出发.!一天也没停下.刚刚下车.经济人就说要我定明天一早的票.

来来去去.忙碌并快乐着.!武汉啊.我会很快回来的...

朋友都怪我了,开玩笑的说,我抛弃她们了.哈哈.

但现在的我们都要努力奋斗啊.只有让自己强大起来才可以保护自己喜欢的人,才可以做自己想做的事.

 

我想啊.我还是很会过生活的.嘿嘿.让自己忙碌随便旅游.休息...

人的生命脆弱.短暂.何不让自己过的充实点.快乐点.

况且快乐和幸福是自己争取来的.没有人有义务让你快乐.你也没那个义务讨别人欢心.!

所以,请对自己好点,要相信你快乐所以别人也会快乐起来.!嘿嘿.

 

最倒霉的就是去上海,因为一些事哭了,眼泪进到手机里,= =

花了我600修.心疼死了.5.5.

老板告诉我下次在坏就换个手机吧.不划算...

要是他就不会建议我买这个..上海.ing..现在才说.!!

 

上海.ing..可怕的...多普达....

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有