加载中…
正文 字体大小:

风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?

(2017-04-16 14:06:29)
标签:

般若波罗蜜多心经

摩诃般若波罗蜜大明咒

心经

孕妇风水

分类: 家居风水,住宅风水

风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?

风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?

在2004年到2023年之间,风水地运称之为八运,本住宅为八运中的旺丁格局,大利人际关系和人员健康。风水学里,房子可分成九个方位,分别影响着不同的成员及居者生活的方方面面。本期为你点评的是户型100平3房2厅2卫户型,此住宅坐向为坐西向东。


    大门向东入户宜种红色花卉 客厅缺角可铺浅绿色地毯


  住宅大门开在正东方,正东面属震卦,在入户花园种植红色的花卉植物,能形成木火通明的五行磁场,家中长男决策和发展有出色的发挥和得到平辈助力。更对家人学业、事业都有很好的帮助。


  住宅的东南方是家中的客厅位置。此处少量缺角,对于家中的长女影响较大。建议在地面铺上浅绿色的地毯,沙发的抱枕也可同时以金色银色白色作为配搭。忌用大面积的红色和棕色的家具和软装饰。


  住宅的南方是喜庆位,位于南方的次卧室和大露台。如果想为女性催姻缘桃花,可在阳台多种水养植物,有利于结识能帮助和疼爱自己的男朋友。在阳台更可种植四棵发财树,更可催旺女性的事业。


  主卧布置多用温馨色调 正西阳光入屋用海洋画化解


  住宅的西南方位于主卧室的床位同时有些许缺角,要避免因夫妻争吵而让女主人出走的事件发生,可在窗台放两个黄色抱枕,同时将房间布置得尽量温馨,多用玫瑰红,粉红、紫红等色调,用火性五行化解负能量,制造和谐气氛。


  住宅正西方属于家中的正财位,是主人床旁边的位置,可放置黄玉聚宝盘,同时放一些硬币,如果喜欢现代装饰的朋友可放置陶瓷制的储钱公仔,可催旺偏财的作用。由于正西的阳光不利主人的身体,可在墙上放置一副悠闲海洋画。


  住宅西北方横跨主人卫生间与次卧室,如果主卫不注意卫生或有污气积水,家中男主人容易因赚快钱而惹祸,故此务必要搞好主卫的卫生。建议在次卧床旁的窗台摆放一只玉石龙龟,增加贵人扶助的运势。


  风铃驱病态气场 餐厅墙上贴男宝海报助添丁


  住宅正北方属于家中的次卧室与卫生间之间,容易影响家里18-35岁之间的男士健康和情绪。建议在正北的卫生间的门上吊放一个风铃,在卫生间的门口摆放一张绿色地毯,更可化解病态气场。


  住宅东北方属于家中的餐厅和厨房。想添男丁的家庭可多在厨房烹调煮,同时在餐厅的墙上可张贴可爱男宝宝的海报。

博主私人微信ID: ZGFSXY  专业风水及测算微信 ID: ZGFSPX 
加微信号说明:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy 或 zgfspx

           ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

  

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询 524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com 或 zgfsxy@qq.com 。私人微信号:zgfsxy 或 zgfspx(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

   风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?    风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?

各位亲,用手机的二维码功能,扫一扫上面的二维码图案就能及时关注  风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?风水学院 微信公众号的最新资讯。
各位亲,用手机的二维码功能,扫一扫上面的二维码图案就能及时关注  风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?风水易经智库 微信公众号的最新资讯。★ 分享热榜好料,人生感悟,禅语妙意,风水命理,易经智慧,心灵鸡汤,奇妙探玄,右脑补洞。

风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?
风水点评:虽然格局是旺丁,但户型缺角怎么破解?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有