加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,781,919
  • 关注人气:11,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年丙申年立春祈福开运风俗

(2016-02-04 15:06:22)
标签:

丙申年立春

化太岁锦囊

2016丙申年

2016猴年贵人

太岁锦囊

分类: 2019流年风水,流年风水
2016年丙申年立春祈福开运风俗

2016年丙申年立春祈福开运风俗

 

风水学院提示@今日下午17时后立春,建议所有的虎蛇猴猪独自在房子里呆着,这一个小时里,不聊微信,不打电话,不能瞌睡,静坐在正东方位。于2月4日17时46分正式立春,也是羊年太岁杨贤大将军和猴年太岁管仲大将军进行工作交接的时刻,18时交接完毕,大家可自行活动。不冲犯太岁的属相不需要躲太岁,躲太岁也称为躲春。


今日立春,立春决定一年的运势,不要吵架,不要生气,和和气气高高兴兴的度过这一天,给一年开个好头,非常重要,好运转起,祝福大家好兆头,好吉祥~


今天立春,酉时18分开始正式进入2016年丙申流年,一年之计在于春,立春就是一年的开始,那么立春后的一个月的预测起卦,就是年运卦。代表一年的财运,官运、婚姻家庭,子女,考学,工作等等,以及一年中的吉凶祸福,所以预测立春卦尤为重要。


犯太岁,本命年需要化解的朋友,请购开光化太岁锦囊,本命佛的朋友们继续可以请购,详情咨询 QQ:10061318  或 852456418 或微信……



什么是立春:



立春是农历二十四节气中的第一个节气,当太阳到达黄经315°时叫立春节气。


立春是汉族民间重要的传统节日之一。“立”是“开始”的意思,自秦代以来,中国就一直以立春作为孟春时节的开始。立春是从天文上来划分的,春是温暖,鸟语花香;春是生长,耕耘播种。

所谓“一年之计在于春”,自古以来立春就是一个传统节日。中国自官方到民间都极为重视,立春之日迎春已有三千多年历史。立春时天子亲率三公九卿、诸侯大夫去东郊迎春,祈求丰收。回来之后,要赏赐群臣,布德令以施惠兆民。这种活动影响到庶民,使之成为后来世世代代的全民的迎春活动  。

博主私人微信ID: ZGFSXY  专业风水及测算微信 ID: ZGFSPX 
加微信号说明:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy 或 zgfspx

           ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

  

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询 524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com 或 zgfsxy@qq.com 。私人微信号:zgfsxy 或 zgfspx(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

2016年丙申年立春祈福开运风俗
2016年丙申年立春祈福开运风俗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有