加载中…
正文 字体大小:

2016年哪些风水方位不宜动土

(2016-01-27 11:59:44)
标签:

风水方位

2016年猴年

风水方位不宜动土

方位不宜动土

三煞位

分类: 2019流年风水,流年风水

2016年哪些风水方位不宜动土

2016年哪些风水方位不宜动土

 太岁所在的方位及相反的方位,都不宜动土,正所谓太岁头上的土动不得,若不小心违背了,则会招来灾祸和恶运。那么在2016年不宜动土的方位有哪些呢?一起来看看吧。


  
  1、三煞位不宜动土

 

  2016年的三煞位在正南方,此位室内室外都最忌动土。因此若看到室外有地盘在南动土就要注意了,否则会导致人口损伤,严重甚至会带来灾祸。如果今年需要在室内动土如装修,要避免在南方开始动土,应由其它位置先动土,慢慢的到最后才动南方的土。

 

  化解方法:若是在不可避免,也不是没有办法化解,可以在南面放置八棵泥种小植物。如果南面有窗则可以长期将窗门关上,以避免动土带来的煞气,冲进家中。

 

  2、太岁位不宜动土

 

  2016年的太岁位于西南方,室内室外都不宜动土,因此在室外西南方有动土就要留意,否则会带来不利的影响和伤害。如果今年需要在室内动土,如装修,则要避免在西南方开始动土,应改由其它位置先动土,最后才到南方。

 

  化解方法:如遇西南方在今年动土,可在西南方放置九个紫色饰物,如公仔,用以化解。如刚好西南面有窗则可以长期将窗门关上,以避免动土带来的煞气。

 

  3、二黑位不宜动土

 

  二黑位又名小病位,今年二黑位在全屋正中间,所以此方不宜动土,如在该方动土容易有小病如肠胃炎,发烧,感冒等流行性疾病。在风水布局上,可以在此方放置铜钱化解,以增强健康运。

 

  4、五黄位不宜动土

 

  五黄位又名大病位,2016年的五黄位在东北方,所以此方不宜动土如在该方动土容易有人口损伤,严重者会有意外或入院,因此需要特别注意。


链接文章:

2016猴年三煞方位风水布局及化解方法 

博主私人微信ID: ZGFSXY  专业风水及测算微信 ID: ZGFSPX 
加微信号说明:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy 或 zgfspx

           ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

  

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询 524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com 或 zgfsxy@qq.com 。私人微信号:zgfsxy 或 zgfspx(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

2016年哪些风水方位不宜动土
2016年哪些风水方位不宜动土

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有