加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,786,688
  • 关注人气:11,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年初五开运方法,迎财神了

(2016-01-31 17:36:10)
标签:

2016年农历

推背图

开运方法

郭子仪

2016猴年贵人

分类: 2019流年风水,流年风水

2016年初五开运方法,迎财神了

  2016年初五开运方法,迎财神了

大年初五:2016年2月12日 农历 正月初五

2016年农历初五对应的推背图为“己巳图”。图中的内容是一辆华盖之轿,前后掌扇开道,后有兵护随。这幅图描述郭子仪接回被俘虏的皇帝,中兴唐朝,是一副财富之图。

助运方法:

从大年初四(2016年公历2月11日)晚上24:00点开始,如条件允许,就可以点放鞭炮(成双数)。如不能点放,则可用99枚一元硬币,在室内沙发上进行抛扔,一枚一枚的抛扔。

至次日早上,将沙发上99枚硬币收集整理好,用黄布包裹,放进保险箱,或衣柜中存放。

办公室招财:

大年初五(2016年公历2月12日)上午,到路边采集7根带有绿叶的树枝,将树枝泡在家中的水池中。一个时辰后,将树枝取出晒干。等树枝完全干燥后(几天后),将其烧化,灰烬扔掉。节后上班第一天,也可以用这种方法来接纳自己的财运。

家里若有财神,正确的供奉方法:

2016年初五开运方法,迎财神了

可在年初四晚上(2016年公历2月11日)23:00后供奉财神。取五个青皮鸭蛋,五个苹果,五个白馒头,两个猪前肘,若干新鲜桂圆做贡品,上三支香,供奉三天即可。供奉到初六,初七日可以撤掉。

此外,在2016年,利用丙申推背助风水法,也能获得财神大运的加持。

 

博主私人微信ID: ZGFSXY  专业风水及测算微信 ID: ZGFSPX 
加微信号说明:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy 或 zgfspx

           ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

  

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询 524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com 或 zgfsxy@qq.com 。私人微信号:zgfsxy 或 zgfspx(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

2016年初五开运方法,迎财神了
2016年初五开运方法,迎财神了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有