加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,819,311
  • 关注人气:11,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考

(2013-05-31 17:16:43)
标签:

高考

命相风水

2013年高考

高考风水

2013高考

分类: 2019流年风水,流年风水

2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考


2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考

2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考

 6月份已经来临,对于很多有孩子参加高考的家长来说,这绝对是一个紧张而忙碌,精神又会高度集中的月份。每年的这个时候,总有很多家长说,能不能写一些高考有关的风水、命理方面的话题。说到高考,虽然不能说是人生唯一的机会,但很多人因为这个确实为后来争取到了很多源源不绝的机会,这点无可否认。有时,考试除了要努力之外,一些外在因素多多少少也会影响到一个人的分析。那么。2013年的高考命相风水如何呢?


  命理学来说


2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考


 (一)生肖属猪、出生月份为农历十月、出生时辰是亥时的男、女学子们,如果你们是上面三种情况的任意一种,在高考时,请报考一些尽可能离你们家相对远一些的大学,会更容易成功。而出生生肖属猪的同学们,在考试前要注意一些感冒或睡眠质量不好这些情况。


 (二)出生在春天、夏天的同学,命理学上来说,一般木火不弱,在考试前可以带多一瓶水,就是不喝放着也有用处,特别是对于那些每逢到了一个新环境就容易肠胃不好或拉肚子的人,这个方法更加有用。同时,这类情形的同学,适合报考出生地以北或以西的大学,录取率会更高,更能考到心仪的学校。


 (三)出生在秋天、冬天的同学,从五行上来说,这是金水旺的情况。这个时候,考试时就尽量不要带水了,而可以带一块暖色的小毛巾用来擦汗等等,对考试的发挥也会有一定的帮助作用。而出生在这些季节的同学们,更适合报考出生地以南、以东地域的学校,会更容易成功。


 风水学来说


2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考

2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考


 (一)年病符在西南,年五黄在中宫,年文昌星在东南。这究竟什么意思呢?就是说,如果参考高考的同学们家里的房间位于西南的,考前要注意健康。或睡觉时脚朝西南,也要防止考试前会生病这些情况。最好的办法是临时换过来,比如可以头在西南,脚在东北。而如果房间位于东南方位的,或脚朝东南的,则会很有利考试,会有超常发挥的情况发生。


 (二)6月份闻过则病符星在正南,月五黄在正东方位,文昌星在西南。这是说在6月份里面,除了西南这个方位要小心引起疾病外,正南这个方位也要注意避开的。同时,正东方位是五黄位,高考试就最好不要将床搬来搬去了,一切宜静不宜动。而文昌在西南,却是年的病符星,也尽量回避,以东南这个年文昌位为佳,或是东北、西北这两个方位、方向也有利学习、安床、睡觉等,有利考试。


 (三)有些地方流行高考试期间在考场附近租酒店房间给孩子休息午睡,就风水学来说,适合选择一些的历史的酒店或一些传统、开了很多年的酒店为佳,这类酒店虽然在如今的市场,不算很旺的酒店,但就是这类不旺生气但却旺文昌的酒店是最适宜作考子的暂时休息地的,而不要选一些人气太旺或太新式的酒店。


  相学来说


2013年高考命相风水,关注祖国未来花朵的高考


 (一)一般额阔又突的,要防感冒、发烧,报考学校时最好报一些离家远的大学。而额相对窄的,考前容易心理有压力、容易紧张、容易失眠。

 (二)鼻头发青、发暗,嘴唇发红的,要注意肠胃,重点是考试前的肠胃问题。
 
  无论如何,考试这个事,先要努力,然后讲的是信心,最后是结合命运,便有分晓了。预祝各位高考学子金榜题名!  来源:凤凰网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有