加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,812,598
  • 关注人气:11,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙蛇交替时段的15条风水建议

(2013-01-12 10:31:52)
标签:

龙蛇交替

风水建议

风水催财法

催财法

荣格

家居

分类: 2019流年风水,流年风水

龙蛇交替时段的15条风水建议

 
 龙蛇交替时段的15条风水建议

 
每到年底,人们在回顾即将过去的这一年的同时,也忙着处理、解决一些问题,为新一年的来临打好基础,做好准备。

从风水方面来说,我们也应该做好准备,为2013年的好运打好基础。

 

从多年的经验来看,大家最关心的风水,莫过于涉及到财运、事业、感情、家庭、健康方面的。下面,张恕老师就结合大家关心的问题,和大家聊一聊蛇年来临前需要解决的风水问题。

 

一、恭敬对待太岁位

 

2012壬辰龙年,太岁位于东南方,该方位是2012年家居中最重要的位置。太岁可敬不可逆,所以全年都要一直充分重视东南方位,恭敬对待,以便得到太岁的恩泽,庇护全家。而切不可将重物放置在东南方,压制太岁;也不可将杂物堆积在此处,玷污太岁。

一般而言,每到年底人们清理打扫卫生的时候,很容易忽视风水问题。有的家庭还喜欢在年底的时候添置家具、家电,或者改变家具、家电的摆放位置,给家中一个新气象。

但每到年底,也是太岁即将交接的时候,当年太岁难免会心有不甘,如果这时候在将重物压在太岁位上,就可能惹恼太岁,给家人带来不利影响,

2013癸巳蛇年,太岁虽然也位于东南方,东南方位依然是太岁所在方位,当年太岁却换了人。但对东南方位的恭谨之心却不可少减。

 

二、东南方摆放绿植,生旺太岁,利于家人健康

 

生旺太岁位,增强太岁的力量,就会赢得太岁的欢心,恩泽降临,保佑一家人平安健康地度过这一年。

在东南方摆放生命力旺盛、枝叶圆润的绿植,用绿植旺盛的生命力生旺太岁,有利于家人的健康运势。

 

三、旺桃花风水术助年底前摆脱单身困境

 

对大龄单身一族来说,年底也是一关。过年回家时候总有亲戚朋友熟人关心的询问,更有父母长辈的担心,毕竟在国人的传统观念中,结婚成家是人生必经的过程,有人陪伴照顾才会让父母放心。

 

对这些朋友来说,要想能轻松地回家过年,就需要尽快摆脱目前的单身局面。那么,就对自己进行一些风水调理吧。

 

1、枕下红绳,桃花早系

    选一个良辰吉日,沐浴静心,虔诚地将自己的心愿述说,默叨着在自己的枕头下放置一段红绳,红绳的两堆系同心结。满月之夜躺在床上时,将自己心中的话儿轻声说出。

 

2、寓情于绿植,早日开花

    家中自己常待的地方、办公桌上,摆放一盆自己喜欢的绿植,好好打理,闲暇时好好观赏。

     温馨提示:这盆绿植最好是寓意感情幸福的。

 

3、粉红色的衣物饰品,形成桃花气场

     粉红色的衣物饰品,在一定程度上可以昭示你的心意。也许,本来就有人喜欢你,只是没敢表达出来,粉红色的衣物饰品,会增长对方的表白信心。

 

4、温馨的家居色调,有助于桃花生长

    清冷的家居色调,慢慢会让居住者的性格、情绪受到影响,变得冷静、淡漠,这对情感来说是很不利的。而温馨的色彩,会让人不知不觉间笑意上脸,温柔和气。人缘好了,桃花才会慢慢滋生。

 

5、寓意吉祥的装饰物,增强桃花风水

    寓意情感和谐的小饰物、画作、照片等,都会形成一种吉祥的气场,增强桃花效力。

 

6、佩戴灵符,直接加强桃花运

    催姻缘、招桃花的灵符,功效更具有针对性,如果再结合个人命理来佩戴的话,可起到很强的招桃花作用。

 

四、旺财风水术助你带更多的钱回家过年

 

    虽然平时也常感觉钱不经花,但年底的时候这种感觉更强烈,过年的各种人情礼仪,让人的钱包简直是飞速缩水。这时候,谁不希望能快速提升自己的财运,赶紧增加一些收入,好风风光光地过年呢?下面,介绍几招风水中的招财术:

 

1、供奉财神招财

    供奉财神是平时最常见的增强财运法,很多店铺,家里,都供奉有财神,希望通过财神的保佑,给自己带来好的财运。

    民间祭供的财神很多。各地、各门各派都有不少不同的说法。最具有普遍性的,供奉最广的当属文财神财帛星君、福禄寿三星;武财神赵公明、关圣帝君。

 

2、风水轮、雾化盆景催财

    风水轮、雾化盆景是颇为流行的催财用品,以不断循环的水促进家人财运的顺畅。

 

3、养鱼催财法

养鱼催财,相对比较普遍,也有净化家中气场的作用。

 

4、吉祥物招财

  很多人喜欢在家中摆放一些旺财的吉祥物品,比如发财猫、发财猪和装钱罐等物品,这些吉祥物品摆放到家中的旺气方位之上,效果相当不错。

 

5、吉祥画作通财路

   挂画不仅可以显示自己的品味,提升家居品质。如果这些画作能兼具吉祥的寓意,就有锦上添花之效。比如瀑布、流水等画面,就有招财催财的功效。

 

6、冰箱保持食物充盈的状况

    厨房在风水中有财库的说法,主掌内财运。厨房里的冰箱、储藏食品的地方等,更具有家中“聚宝盆”的意义,因此,这些地方不能为空,要时时有食品,以积聚财富。

 

7、入户门贴对联、福字

    过年贴春联、福字是我们的传统习俗,这些寓意福到运到,招财纳福、一年吉祥,好运连连;对纳吉气,招财运、保平安、化煞气、聚福气,有很好的风水作用。

     年底是岁运交汇之际,这个时候通过风水的调整对岁运影响比较大,起到的作用也比较快。如果大家都想在下一年有好的发展, 最好是在年前年后进行一些风水调理布局。

 

    特别是那些准备买房的、装修的朋友,以及感觉自己运气差的朋友,可能受岁运影响比较明显,最好是请专人进行有针对性的风水勘察调理。


    温馨提示:风水不是独立的,是要作用于人的,要想让风水对人有益,为人服务,须与主人的命理相结合,才能真正有利于主人的运势。  (张恕)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有