加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,801,484
  • 关注人气:11,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012龙年到,家里风水摆摆好

(2012-02-29 14:42:38)
标签:

亚洲风水

风水师

2012风水

家里风水

摆设家具

fengshui

宝宝

家居

分类: 2019流年风水,流年风水

2012龙年到,家里风水摆摆好

 
 

 
2012龙年到,家里风水摆摆好


民间称2012为黑龙年。2012壬辰年,天干壬水,地支辰龙,水为黑色。黑龙年为干支之一,所谓农历的干支纪年,就相当于树干和枝叶。天和干相连叫天干,地和支相连叫地支,合起来叫天干地支,简称干支。那么今年卧室、客厅、洗手间等,哪些是让你衰运的风水呢?

2012龙年到,家里风水摆摆好

 

 

近日,风水师肖天武带大家一起破解2012风水之谜,聊聊如何摆设家具。改善自己风水布局,抛弃不必要的“杯具”。

 

 

龙年不利四方位

 

东南——今年最凶的方位是东南方向,这是今年的太岁方位。在2012年中要多静少动为好,所以建议大家在年前多检查家居或办公环境中的东南方位,如需要修缮的地方,尽早修理好。

 

 

 2012龙年到,家里风水摆摆好

 

化解:在最凶方位最好摆放一些用金属器皿装的水养、白色花朵的植物。或者在此方位摆放一个铜制的葫芦,这也可以化解凶位。

 

西南——对律师行业或是广播、说唱事业的人而言,西南方是好方位。特别是律师行业,可以好好利用这个方位,将会对今年的事业有很大的帮助。而不是从事以上行业的人就需要注意,这个地方是非口舌多,也表示小人会非常多。

 

2012龙年到,家里风水摆摆好

 

化解:女性朋友可以在这个位置常时间放置一朵玫瑰花,这样会使得女性朋友更温柔,得到更多异性的帮助。至于男性朋友,可以放置一面小红旗或是中国结,可以使男性朋友的正面能量得到提升,减少情敌。

 

西北——今年需要特别注意被盗,同时这个地方也代表战斗及破财。今年不管是男性还是女性,对西北千万不能轻心,要特别小心金属伤害。若这个地方家庭风水不好,很容易出现血光之类的伤害,同时也代表工作、出差往这个方向去,容易发生斗殴的事情。

 

化解:在此方位可以放置一个鱼缸。

 

北方——今年这个地方对老年朋友来说,容易在身体上有损害。如果老年人或体弱多病者安床在此的话,那则容易有疾病出现,对自己的运势不利。

 

化解:在此位放置八枚五帝钱来减少这个方位磁场对身体的伤害。

 

龙年有利四方位

 

东方——是文学、艺术、记者、教师、学生等类别的文昌星位所在。2012龙年运用好此方位,可以使以上行业的人在文学、创意方面有所提高。若是请专业的风水师布置一下文昌位,在龙年的学习会提升明显。

 

2012龙年到,家里风水摆摆好

 

南方——是今年的驿马方,想要出国的朋友可好好利用此方向。通过专业的风水师调整,可以更顺利的出国。同时这个方位也是桃花方位,可以增加桃花运。在此处放一枝桃花,效果会更好。

 

西方——是今年壬辰年最大的财位方向。对于做生意的朋友,若是家里的大门或是放电视的位置刚好在这个方位的话,今年将有大财进账。在壬辰年,除了做生意的朋友,事业单位、公务员善于利用这个方位的,也能有不小的收入进账。

 

东北——是2012壬辰年的喜庆方位,同时也是贵人方位。如果去年有小人伤害,今年利用好此方位,可以扬眉吐气一番。占据此方位,将使背后小人的阴谋无从得逞。得到贵人的帮助之后,切记不要去招惹小人,以免有更大的伤害。

 

本命年 归月化解

 

今年运势受阻的生肖——属龙之人犯太岁,属狗之人冲太岁,属兔之人害太岁。这三个生肖单纯从生肖上讲,是运程受阻多有不利。属龙的人需要注意,很多人认为本命年犯太岁需要穿红色内衣裤或是系红色的腰带就能转运,但是此种想法并不正确。并不是每个本命年的人都需要系上红腰带或是穿红色内衣裤。

 

公历的11月8日到2月4日之前出生的才适合穿戴红色的饰物,这些人还可以佩戴红发晶或是粉水晶。

 

公历5月5日至8月7日出生,千万不能佩戴红色的饰物,若是佩戴反而使本命年的运气更差。此时出生的人可以佩戴兰、黑、灰色系列的饰品在身上,可以买黑曜石来戴,这样可以顺利度过本命年。

 

2月4日至5月4日出生,在本命年可以多佩戴一些金属物品或是多穿白色的衣物,也可以戴上白水晶。

 

8月8日至11月7日出生,可以多佩戴一些绿色的饰物,也可以佩戴绿幽灵。

 

摄影:本报记者 党建为 采写:云南信息报 记者 代亚昌 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有