加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,812,598
  • 关注人气:11,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕犯太岁生肖的群体危害

(2012-01-29 17:01:27)
标签:

风水

风水策划

策划

生肖

12生肖

犯太岁

冲太岁

太岁

杨清华

犯太岁生肖

家居

分类: 2019流年风水,流年风水

警惕犯太岁生肖的群体危害

 
 
警惕犯太岁生肖的群体危害


大家都知道犯太岁不好,容易出现败运,但是如果一家人、一对恋人、一个团体、一个单位都犯太岁,那么你的家运、你的单位之运可能会受到很大的冲击,不得不防,一定要防止犯太岁生肖的群体危害。

 

2012年犯太岁的人主要有:

 

1.生肖狗,冲太岁

2.生肖龙,临太岁

3.生肖兔,害太岁

4.生肖羊、生肖牛,刑太岁

 

犯太岁的群体效应是指在一个家庭里有生肖狗、生肖龙、生肖兔、生肖牛或生肖羊同时出现,或者是两个以上的生肖同时出现,就称为群体危害,一个人犯太岁不可怕,要是一家人有2个、3个、4个人同时犯太岁可能就有点可怕啦!还有一个公司里有两个以上的高层管理生肖同时犯太岁,或者一个办公室出现这种情况,还有生意合伙人等等,大家、小家都一样,只要一个单位群体里同时出现两个或者两个以上犯太岁的生肖,就容易形成犯太岁的群体效应。

 

近一段时间就有几个这种生肖组合来找我咨询的案例,其一是一个家三口,两个属狗,一个属龙,因为夫妻关系双方较劲要打离婚,在我的调和下恢复了平稳;再是一家影像器材公司高层管理里面有一个属狗,一个属龙,一个属羊三个生肖,公司运营六年来一直是利润丰厚,就在今年进入下半年,公司出现投资失误,现在资金流已经断裂。领导之间互相推卸责任,互相争斗,像这种情况,住后可能还会有很多生肖组合出现问题。

 

假如真的遇见这种生肖组合的家庭、单位就必须意识到,犯太岁的不良后果,千万记住尽可能的做到一下两点:

 

1.尽量记住和气生财、家和万事兴的道理,千万不要自生极端,不相信这种生肖组合的危害,进行大规模的风险投资,放任自流,为一件小事疑神疑鬼,乱发脾气,伤害无辜,这样会出现恶性循环,控制不好的话,会给你的家庭和单位企业带来毁灭性的伤害,记住,因为生肖犯太岁,你的脾气性格会出现大的波动,只要能控制住自己的性格,不要发作,以稳为主,再尽可能的包容家庭成员方方面面,以和为主,记住你的付出肯定会换来平安吉祥的回报。

 

2.尽量的减少犯太岁的危害,方法有:

 

a.拜太岁;

b.佩戴太岁开运符;

c.佩戴开运吉祥物;

d.有条件的可以举行献血活动;

e.可以配合专业老师的风水改运。

 

以上活动尽量在专业老师的策划下进行,免得劳民伤财,给自己带来不良后果。  作者:杨清华

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有