加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,812,598
  • 关注人气:11,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教你2012龙年咋摆桃花局

(2012-01-25 11:57:18)
标签:

风水

摆桃花

韦钧瀚

摆桃花局

龙年风水

2012风水

异性缘

指南针

罗盘

剩男

分类: 2019流年风水,流年风水

教你2012龙年咋摆桃花局

 

 

教你2012龙年咋摆桃花局


剩男剩女在2012年如何巨蟹座桃花局

 

最近大家都很关心桃花这个话题,特别是一些大龄的“剩男剩女”更是关心自己的另一半什么时候能出现。有的人以为桃花只是针对男人而言的,甚至以为交桃花运就是“多情”的代名词。其实,在命理分析中,桃花是指异性缘,今年流年交桃花运指的就是你今年异性缘特别好,有异性愿意接近你,和你做朋友,或者是帮助你。不管对男人还是女人,都是一样的。

2012年是龙年,按阳历就是2月4号18点40分立春后才算是龙年的开始。这里说明一点,2012年元月1日是以新历来计算新一年的开始的,而春节正月初一是以农历来计算的新一年开始,立春则是以节气来看的,所以,立春的这一天才是龙年的开始。龙年来了,我们怎么知道自己是不是走桃花运呢?怎么样才可以使自己能得到更多的异性关注和青睐?这里从风水调整布局来给大家一个简单介绍,希望能给大家带来好运。

 

教你2012龙年咋摆桃花局


大凡房子都有四面八方,可以分为东南西北四正方和东南西南东北西边四个角,如果大家买的是商品房,拿来房产证的平面图,都会有标注的。就算是租房,问房东也会给你复印件的。如果没有,就自己拿个罗盘或者指南针到房间中心去,把东南西北找出来,然后画格简图,在图纸上注明。现在大家要注意下面这段话了:

 

1、凡是出生属虎、属马、属狗的,把正东方的位置标注出来。

2、凡是出生属蛇、属鸡、属牛的,把正南方的位置标注出来。

3、凡是出生属猪、属兔、属羊的,把正北方的位置标注出来。

4、凡是出生属猴、属鼠、属龙的,把正西方的位置标注出来。

 


 

以上所有12生肖都有了,就是说所有人都可以在上面找到属于自己的属相。如果想催旺自己的桃花,增加异性缘,就根据自己属相在上面相应位置,摆上桃花或自己喜欢的花种。要注意的是,摆在西方和南方的可以在瓶子里多放点水,在东方和北方的可以少放或不放。这里需要强调的是,在实际摆放中,不要放在正的东南西北方,而是放在正方的偏右(顺时针)5度到15度位置最佳。例如,属虎的人,可以在正东方偏右5度到15度的位置摆上桃花。当然,这只是一般的摆法,如能根据八字和房间周围环境和结构来具体布局,那效果就更显著的。尽管如此,如果你能按我说的去做,你已经成功一大半了。那么,2012年龙年要促动桃花,还需要做一件什么事呢?这个是很关键的,除属狗、属龙和属兔的外,其他属相的人可以在西方的位置摆放一个鸡的吉祥工艺品;属狗、属龙和属兔的可以在西南方放一个金属猴的吉祥工艺品就可以了。

 

最后,还有一点要说的是:“一物一太极”,每一个空间就是一个太极。你需要在房间摆放,就以这个房间的中点为准,你需要在厅里摆放就要以厅的中点为准。通过这样的摆设,剩男剩女们在龙年的桃花运将会来临,得到异性关注和帮助的机会将会大大提高。当然,已婚或已经在恋爱中的男女要慎用哦~~^_^。   ( 韦钧瀚 )

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有