加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,819,311
  • 关注人气:11,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年房屋爱情开运风水

(2012-01-11 10:14:04)
标签:

风水开运

爱情

桃花运

开运

2012风水

开运风水

2012年风水

爱情风水

房屋

分类: 2019流年风水,流年风水

2012年房屋爱情开运风水

 


2012年的开运风水,实质是与平日里增运爱情桃花运的方式大同小议。居家房屋如何增运桃花,(桃花意思是代表着男的有女人缘,女的有男人缘)。还在持续单身的朋友是否对此话题有些兴趣,那么下面本编整理出20条有关于桃花爱情开运的风水。仅供大家鉴赏。

 

2012年房屋爱情开运风水

1、2012年家中要多放些圆形的装饰品。在爱情领域里,象征着美好幸福的爱情,代表着的爱情圆满,尽量避免多角尖楞的饰品,因为这些会使爱情易生变或易出现多角恋爱等事。

 

2、2012年在自己的房间要多摆些成对物品。成双配对的饰品代表着爱情的双飞,如,一对天鹅,一对鸳鸯等等吧,这样在爱情方面才能更美好。孤零零和单一的物品会造成爱情的孤单。

 

3、2012年房间要避开不规则的物品。不规则物品容易导致人感情不稳定,感情思想不规则,恋爱多变,想法怪异,很容易对爱情不利。

 

4、2012年的桃花位要生旺。所谓桃花,指男人有女人缘,女人有男人缘。每个人的桃花位是不相同的,生肖属猴、属鼠、属龙桃花位在西方;生肖属蛇、属鸡、属牛桃花位在南方;生肖属虎、属马、属狗桃花位在东方;生肖属猪、属兔、属羊桃花位在北方。桃花位可以摆放吉祥画、夫妻合影、水晶等,恋爱的朋友可以在自己的桃花位放自己喜欢的异性物品等。

 

5、2012年的衣服颜色打扮要合理。多穿比较阳光的颜色或者在五行上利于爱情运的颜色,打扮上尽量给人一种阳光和乐观与自信,阳光的着装会带给你浪漫的爱情。

2012年房屋爱情开运风水

 

6、2012年的睡床靠背要靠墙壁。睡床靠背要靠墙壁,才有安稳的感觉,单身的朋友也易找到合适可靠的恋人。

 

7、2012年卧室要井井有条。物品摆设不要太乱,太乱的卧室,容易产生乱的心情,从而造成感情方面的紊乱,易产生不稳定的爱情。

 

8、2012年房间光线要柔和。只有柔和的光线恋爱起来才能柔情默默,才能有柔和的心情。卧房光线太暗,会造成感情失落,爱情孤独,

 

9、2012年卧室房间形状要方正。卧房形状适合方正,不适宜多角形状或是斜边。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成爱情压迫。

 

2012年房屋爱情开运风水

 

10、2012年床头不可在横梁下。忌床头上面有横梁,影响爱情运势,造成精神上的压迫。

 

11、2012年自已房间的镜子摆放要好。房间一定要避开不规则的镜子,不规则镜子容易导致人感情不稳定,恋爱多变。

 

12、2012年自已房间不要摆设过多鲜花。太多的鲜花,会造成爱情上的三心二意,鲜花的摆放处数最好在一或者二处,容易遇到自己的意中人,增加爱情运。

 

13、2012年自已房间的颜色不要太多。家具和墙颜色要单一,易于营造气氛的和谐,产生和谐的爱情。

 

14、2012年自已房间电产品不要太多。电产品不要太多,电器辐射确实损害人体健康,影响运势,更会影响爱情运。

 

15、2012年自已房间要避开多角楞的植物。尖尖的植物,还有多角的植物,都不利于爱情运的,要避开。

 

16、2012年室内房间植物选用大叶,阔叶类值物,不宜用小叶类,小花小草,大叶的植物会使爱情大展宏图,爱情运也好。

 

17、2012年自己住的卧室房间不要太凝重。黑色就比较凝重庄严,心情沉重,避免此种颜色才能使爱情有好运。

 

18、2012年自己的睡床不要太靠近窗户。床太近窗,有红杏出墙之象,床背靠窗户也不好,窗户为空,背靠窗户,主没有依靠,会使爱情没有依恋,不利于愛情。

 

19、2012年自己房间可摆放吉祥物。吉祥物摆放一般按男左女右来放,以坐在沙发或睡在床上的方向来定,如果是女生请放在睡床或客厅的右边。
 
20、2012年自己住的卧室房间大小要适中。古代风水理论指出,卧室太小,会受压抑,卧室太大,不聚气,所以大小要适中,才能利于运势,从而增加爱情运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有