加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,812,598
  • 关注人气:11,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年我国东南方灾情预测 (原创 张腊宝)

(2011-12-31 11:22:20)
标签:

东南方灾情

预测

玛雅

2012年增运

2012风水

英文名字

张腊宝

英文名

家居

分类: 2019流年风水,流年风水
       2012年我国东南方灾情预测

 


 2012年我国东南方灾情预测 <wbr>(原创 <wbr>张腊宝)

以中国之大,气候之差异,地理之复杂,年年有灾,四季存灾,非此即彼,非旱即涝,非风即火,非雪即震。虽司空见惯,但也有一定规律可循。按玄空风水运程推算,除四运五运之外,五黄星所到之方必有大灾,不可等闲视之。时下正值下元八运,2012年五黄星飞到东南,以国土中心西安为坐标点,东南方包括湖北、湖南、江西、浙江、福建、台海。前三省靠近中部姑且不论,主要的是指浙江、福建、台海,境外包括东南亚。试问:这一方位龙年真的会有灾害吗?让我们先来追踪一下近几年五黄星飞行的轨迹——

 

2012年我国东南方灾情预测 <wbr>(原创 <wbr>张腊宝)


2006年五黄星飞临西方,甘肃的武都、文县,青海的玉树,新疆的乌苏、精河先后发生5级以上地震。

 

2007年五黄星飞临东北,当年3月初,历史罕见的暴风雪和风暴潮袭击东北地区,6—8月份东北地区又遭受严重的夏伏连旱。

 

2008年五黄星飞临南方,我国南方发生了“五十年不遇的雪灾”,还有5月份的汶川大地震,影响极其广泛,损失非常严重。

 

2009年五黄星飞临北方,整个北方(华北、东北、西北)9省、自治区遭受严重春夏连旱,共造成近千万人饮水困难,农作物受灾面积达19081.3千公顷。

 

2010年五黄星飞临西南,云南、贵州19个市秋冬连旱,四川、重庆、云南多次发生4级以上地震;西南大部旱魔逞凶,多条江河洪浪肆虐。

 

2012年我国东南方灾情预测 <wbr>(原创 <wbr>张腊宝)

 

2011年五黄星飞临东方,日本遭受强烈地震和海啸,死1.6万人,近4000人下落不明,核泄漏成史上最严重的核事故;温州火车相撞、江苏校车出事,均造成重大伤亡。

 

那么,2012年五黄星飞临东南,该方位会有什么灾害降临?根据五黄飞临四绿东南巽位之组合,笔者试作如下推断:

 

1、四绿星五行属木,五黄星属土,土为木所克,木挑衅土,这叫做“碧绿风魔,廉贞勿见”,主疯狂之症和瘟疫流行。

 

2、五黄星为土煞,如大规模的建筑工程动土,恐导致群体性的血光之灾。

 

3、五黄凶星临龙太岁本宫,龙体不安,必引发地震、水灾及海洋灾害。同时水旺激“火”,会引致大型爆炸、战争及火山爆发等天灾人祸。(张腊宝)

 

                                          二0一一年十二月三十日

 


 

 

特别说明:此文:2012年我国东南方灾情预测一文的原创作者是张腊宝先生,个人观点仅供参考,分享是快乐的,请转载的朋友在文章署上作者张腊宝先生的名字,并要求不得对原文作任何改动,也反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!也不允许转作商业用途,对有需要用于商业行为的请与作者取得联系或与本博邮箱联系。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有