加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,850,504
  • 关注人气:11,231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年增加好运六大方法

(2011-12-30 09:51:08)
标签:

风水

王水清

好运

网名

2012风水

2012年增运

增加好运

增好运

风水好运

星座

分类: 八字命理,预测及教程

2012年增加好运六大方法

 
2012年增加好运六大方法

 

在2012年新的起点上,我们都希望能好运连连,喜事不断,那么在2012年如何增加好运呢?下面我们来看一下2012年增加好运的六大方法吧。

 

1、颜色增加好运方法。

2012为辰龙年,辰龙五行为土,选择与土相生的五行颜色最有利,可选择五行为土或金的颜色最有利,属金的颜色有白色杏色和金色;属土的颜色有黄色、棕色。

 

2、数字增加好运方法。

在数字中一和六为水居北,二和七为火居南,三和八为木居东,四和九为金居西,五和十为土居中,从五行的数字来看,2012有利于太岁龙的数字有二和七、四和九、五和十。

 

3、通过网名增加好运。

2012年为龙年,自己的身份证上的名字不可能改来改去的,但我们可以取个和龙相合的网名来增加好运,龙喜欢水、雨,水,可以选用有为水旁的字;龙喜欢行于天空,与日月星辰为伍,可以宜选用有星、云、辰的字;龙在中国人心中的地位很大,发号施令等,也可以选用有王、君、大、主、令之字根来做为网名。

 

4、方向增加好运方法。

不利的方向有:2012年太岁方在东南,与太岁相冲的方向在西北,即戌方,东南方为五黄廉贞土星,正北为二黑巨门土星大家要注意。

有利的方向:2012年正西方位为八白星,是八支中之当旺财星。东北方九紫星主吉庆之事。正南一白贪狼星飞临南方,贪狼星为三吉星之一,主名利,仕途,财富等。

 

5、风水增加好运方法。

2012年避开狗类兔类的饰品,因为犯太岁。另外,我们要注意平时家居风水中一些小的细节,卧室不可有太多的琳琅满目的物品,不规则的房间不能当做卧室,要避开横梁压床头、书桌及餐桌上方,床要靠墙,床下不宜堆放杂物,大门的进口前后,不可摆放任何杂物,忌附近建筑物的尖角冲射房间等等。

 

6、职业增加好运方法。

如果2012年你没有工作,你可以找一下五行为金和土的职业。属金的行业有金属建材、电脑制造、银行、钢铁业、网站经营、证券业、系统组装、电子商务、保险业等。属土的行业有土地买卖、建筑、土产业、房地产、农蓄、大自然原物等等。 作者:王水清

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有