加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,850,504
  • 关注人气:11,231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡英文风水改运紧追不舍

(2011-12-27 10:27:54)
标签:

蔡英文

风水改运

蔡英文风水

改运

马蔡宋

马蔡宋大选

马英九

命理

风水

家居

分类: 周易,风水争鸣及评论

蔡英文风水改运紧追不舍

 

 

蔡英文风水改运紧追不舍

蔡英文风水改运紧追不舍(图片来源:资料图)

 

风水术数真是博大精深,传说风水可以改运,风水更可以改命!风水学是以占验方式对宅院、聚落、陵墓等的营建所进行的凶吉预测与设置安排,本为相地之术,即临场校察地理的方法,相传创始人是九天玄女,其核心是人与大自然的格局,也就是如何给建筑选择合适的地址、座向和布置。利用风水改造祖坟的布局可以改变后嗣的命运,据说:最近台湾2012大选发生了蔡英文为了抢选票,利用风水改运,结果选票一度超过稳坐第一的马英九,具体情况请看以下访谈实录:

 

凤凰卫视12月3日《台湾一周重点》节目播出“马蔡宋争‘大位’祖坟风水大揭秘”,以下为文字实录:

 

黄家腾:说到气场跟气运,一般人会联想到所谓的风水学上的阴宅也就是祖坟,接下来我们就带您看一看马英九、蔡英文跟宋楚瑜的祖坟有什么样的玄机。

 

解说:2012台湾大选国民党马英九、民进党蔡英文、新民党宋楚瑜三强鼎立争夺大位,台湾风水界盛传,蔡英文的家族为了帮助蔡英文,从半年前开始大改祖坟风水格局,蔡家祖坟位在台湾屏东的枫港,翠绿色的屋瓦配上崭新的大水泥柱,四周围有一条刚刚兴建完成高达两百二十公分,宽五百五十公分的大壕沟,在墓区内还设置了一个水井,据说这就是蔡家耗资千万兴建的护城河风水,由于蔡家祖坟位在鲤鱼穴上,因此要聚水生气,让鲤鱼跳跃龙门,不过对此蔡英文全然否认。

 

蔡英文:但是这件事情我真的不知道。

 

解说:蔡英文不承认祖坟大兴土木与风水有关,而当地的政府也立刻出面澄清,新设置的壕沟是官方的水利设施,不过竞选之初,蔡英文的声势落后马英九许多。在十月份蔡英文的民调支持度三成,而马英九是三成八,但到了十一月却大翻盘,蔡英文冲到三成九以上,对照祖坟是在九月份完工,短短三个月蔡英文反败为胜,台湾风水界就认为,这是蔡家祖坟的格局正在产生作用。

而风水之说同样在宋楚瑜身上传开,宋楚瑜的父亲宋达是军方将领,葬在台湾阳明山的主穴位上,据说坟墓的方位坐子向午,格局上城,有助子孙名利双收,甚至有争夺大位的机会。不过外传2000年宋楚瑜投入大选,祖坟遭人以九支无形的断脉钉破坏,所以宋楚瑜连续两次败北。2012年宋楚瑜卷土重来,有风水师到宋家祖坟勘察,发现断脉已经被化解,穴位的龙脉重新被接回,风水师断定肯定有高人相助,让宋楚瑜有重新站起来的本钱。

 

马英九:刚才我们已经完成了进塔的仪式,福德陵骨楼成为家父他的骨灰存放的地方。

 

解说:三人之中,唯有马英九的父亲不是土葬而是火化,之后将骨灰放置在台北市的富德公墓,虽然一般风水之说认为人死后入土为安,沾染地气才能福泽后代。不过也有人认为,火葬后骨灰摆设位置同样会影响后人行运,只是力量较为薄弱。而马英九父亲的骨灰放置在台北市的福德公墓,有风水师指出,当地正好是台北市龙脉的龙骨,对马英九的大运仍然会有一定的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有