加载中…
个人资料
风水学院
风水学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,819,311
  • 关注人气:11,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012门在三煞方犹如虎口开门

(2011-12-23 10:29:04)
标签:

风水

开门

门在三煞方

三煞方

海神大师

风水大师

流年方位

卧室

办公室

家居

分类: 2019流年风水,流年风水

2012门在三煞方犹如虎口开门

 


三煞就是指劫煞、灾煞和岁煞,自古以来历代的易学家和风水学家都认为这三煞对人是非常不利的,是流年中最凶的大煞,因此会导致流年不顺,发生各种灾祸和不利,所以一定要避之。三煞是流年性的,也就是说是一年一变的,因此只要提前进行化解就可以了。

 

2012门在三煞方犹如虎口开门


大师通过对众多居家风水实例的经验总结,凡是流年家中的入户门或者是卧室门和办公室的门等开在三煞位置的,家中或多或少都要出现一些不利的事情,严重的会出现官非口舌,甚至灾祸。为什么要注意门不能在三煞的位置上呢?因为门是家庭的纳气口,犹如人的口一样,纳入的是吉气,一家人就吉祥如意。如果纳入的是煞气,那里面的人就会灾祸不断。

 

如果在碰上主人今年的运气不好,比如2012年犯太岁的七个属相“狗、龙、牛、兔、马、鸡、猪”那真的要小心了,这属于凶上加凶特别严重。三煞就犹如老虎一样凶,如果门开在了三煞位上,就如同把门开在了虎口之上,对里面的人相当不好,一年中要格外地小心,个人可以带“太岁开运符”或者是“开运锦囊”来求开运化煞、平安无事。

 

2012门在三煞方犹如虎口开门

 

三煞的流年方位是:

 

申子辰年煞在南方,也就是巳午未方。

寅午戍年煞在北方,也就是亥子丑方。

巳酉丑年煞在东方,也就是寅卯辰方。

亥卯未年煞在西方,也就是申酉戍方。

 

2012年是龙年,也就是地支中的辰年,从上面可以看出申子辰年煞在南方,也就是巳午未方。也就是说龙年中凡是入户门、卧室门、卫生间门、厨房门、办公室门处于西南方、正南方和东南方的都属于犯流年三煞。

 

如果是入户门在这个位置上,就是对一家人不利。

如果是主卧室的门在这个位置上,就对男女主人不利。

如果是办公室的门在这个位置上,就对里面办公的人不利。

如果是儿童房的门在这个位置上,就对儿童学习成长不利。

如果是厨房的门在这个位置上,就要注意身体健康。

如果卫生间的门在这个位置上,就要注意耗财、破财。

 

以上是今年的三煞方开门的情况,但是大家不要过于紧张,因为流年三煞是一年一换的。明年就换方位了。如果是家中入户门、卧室门或者是办公室的门在这个方位上,不可能去改换门位,大家只要在犯三煞的门上贴“海神门福”就可以化解各种不利和灾祸了。如果是公用的办公区怕别人看见,可以请一道“太岁开运符”或“开运锦囊”放到办公桌的抽屉里面就可以化解了。 作者:海神大师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有