加载中…
个人资料
浪漫啊
浪漫啊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:806,190
  • 关注人气:11,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新两地书(39)

(2019-08-17 08:08:17)
标签:

原创

新两地书

情感

回忆

分类: (原创)新两地书
新两地书(39)
作者/相茵

亲爱的茵:
       差不多有四个月没有写信给你了,更没有看到你的一个字。其实上次我给你写的信发出后,我就后悔了。你的分析是对的,我是那样写的,但心里却不是那么想的。我不知道为什么突然写了那些话,是鬼使神差?还是逗你玩?好像都不是。
       现在我每天都热切地盼望着邮递员的到来,希望快点看到我的心上人的信,然而却始终不如愿。亲爱的茵,你知道吗?我天天盼望着你的来信,时时刻刻饱尝着思念的痛苦而不能自拔。我没心思工作,在日记本上不停地胡乱写着,像电影中的”蒙太奇“镜头一样,仔细地回忆着我们在一起的每一个细节,生怕漏掉了什么。
       亲爱的茵,真不知道该用什么词汇,来形容我现在对于你的思念。这段时间,你送我的项链,还有那朵可爱的小花,我时常的凝视着它们,我似乎看到了你的微笑。回想起上次我们夜游H市的黑大校园,我挽着你的臂膀,我们一起散步,还有你把我紧紧地拥在怀里的时候,那是怎样的幸福啊!当时我还有些怕,现在想起来,心里便充满了无限的幸福感!后来你送我回家,没赶上末班车,让你走了那么远的路,我现在还心存愧疚。
       亲爱的茵!我想你!我恨不得生出翅膀,立刻飞到你的身边,我想见到你!是的,我曾经说过,为了你我要永远断绝给你去信。可是我做不到,我不能没有你!我爱你!我喜欢你!就是这样子的。那次见到你时,我装作漫不经心的样子,可是你知道我的内心是怎么想的吗?我恨不得立刻扑到你的身边,把你紧紧的拥在怀里!
       现在,我拿起笔来,宣泄着我对你的思念之情。可是写了几个字,就写不下去了。然后撕掉,再写……我知道我不能再欺骗自己了,也不能再折磨自己了。爱就是爱!我们在这世上能有真爱,这容易吗?我还能活多久?我实在是受不了了,我想立刻扑向你的怀抱,去得到应该得到的幸福!
       亲爱的茵,不知道你现在怎样?我想知道你的情况,请你写信给我!我想看到你的信,哪怕是一个字也好!想对你说的话太多太多了,三天三夜也说不完!
       盼望着你的信燕子一样飞来!
       爱你的奥罗拉
                                        1986.11.9

       亲爱的茵,我想我们一起去私奔吧!到大海上找个无人的荒岛,我们一起开荒、种地、打渔,我们无忧无虑、相亲相爱地生活一辈子,那该有多好啊!
       为了早日见到你,我留起了长发,没有剪短,已梳成辫子了。想你!吻你!邮给我一张照片吧,想你的时候就看看。亲爱的茵,你想我了吗?像我想你一样想我吗?想看到你的来信,把你的近况详细写给我。
       你放心,我给你一个地址,很可靠的,那就按照那个地址来信吧!
       这个星期天我值班,一整天都在单位。隔一个星期后,我还要值班,到时候给我打电话吧!


感谢网友众禾青波赐诗!!

    
憋屈的爱

——读博友浪漫啊《新两地书(39)》——


梁上燕去燕还来,

庭前花落花又开。

无奈许多情难留,

犹如美景动车外。

阴晴圆缺月依旧,

悲欢离合人何在?

狂擂余生催征鼓,

放胆高声呼出爱!

 


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有