加载中…
个人资料
任重
任重 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,165,415
  • 关注人气:6,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

任重:梦回新西兰

(2012-06-18 10:17:27)
标签:

任重

新西兰

旅游

杂谈

    我与新西兰的缘分颇深,曾经接受过两次境外声音媒体的采访,都是来自新西兰的华人电台,从那时起开始关注这个南半球的岛国。幸运地得到蒙牛特仑苏和时尚集团的邀请,参加#特仑苏金牌奶源环球探访#的活动,终于踏上了这片美丽土地,实现了一次美妙而华丽的探访之旅!任重:梦回新西兰

    回想新西兰,首先映入脑海的是她的美景。用"天堂"来媲美这里的瑰丽景色应该不过分。事实上,这边风景可以秒杀无数菲林,真正的摄影狂人是绝对不能只带一台数码单反来新西兰的,竭尽所能采撷这里无限风光!新西兰和我们北半球的气候正好相反,当我们到达正值它的秋天,在每一张画面里可以清晰分辨7个颜色,从未见过如此让人动容的秋天,仿佛之前的“秋天”印象被完全更新了,留下的是新西兰无与伦比的秋天美景。

任重:梦回新西兰

    聊聊吃吧,其实我不是一个好吃的人,也不是什么美食达人,但新西兰的美食却让我回味无穷。比如水果,我第一次觉得水果可以这样好吃,妈妈以前说我“让你吃水果比上刑还难呢!”,新西兰的水果真正打开了我的味觉感官,让我开始爱上水果了!还有这里特有的毛利餐和烤羊排,都是非吃不可的当地美食,绝对不容错过!还不能落下新西兰地道的葡萄酒了,这里属于"新世界"葡萄酒产地的杰出代表地,如果你也有了解和品酒的爱好那不妨来试一下,可以让你的味蕾得到充分享受...(本人不建议酗酒,酗酒有害健康)

    新西兰最多的是农场,当你看见望不到边的猕猴桃树林的时候,当你近距离看见奶牛在对你笑的时候,当你知道牧羊犬牧羊不是神话的时候,当你知道买一个农场可以使用一千年的时候,我“疯”了。我才知道什么是真正的“牧场”,也是第一次那么想做一个“农民”!…拥有自己的土地,呵护她让她创造劳动的果实,感受春来秋去、花开花落,人生岂不是豁然开阔!

任重:梦回新西兰

   我想说,一次的探访之旅可能不会让我了解世界,但一次深度的旅程可以让我认识自己。短短的旅行总是要结束的,但我的旅行才刚刚开始...不能忘记新西兰的华人朋友们,要谢谢你们对《AA制生活》的支持,感谢一路上你们对我的厚爱和照顾!谢谢!我也会继续努力的! 

任重:梦回新西兰

任重:梦回新西兰

任重:梦回新西兰
租架飞机上雪山
任重:梦回新西兰

任重:梦回新西兰
看着雪景喝着葡萄酒
任重:梦回新西兰
我的“驴友”们
任重:梦回新西兰
期待我们的下次探访之旅!新西兰我会再来的!!! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有