加载中…
个人资料
水天一剑
水天一剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,812
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深惠楼市春雷涌动 雅居乐白鹭湖价值再发现

(2012-03-21 13:12:25)
标签:

杂谈


深惠楼市春雷涌动 雅居乐白鹭湖价值再发现

2012新品创意发布,首创惠州好玩别墅、个性百变洋房让人期待


 

    这个春天正是深惠楼市风云变幻之际,调控政策的持续、刚需力量的释放、降价潮的涌现,让楼市的春天雷声阵阵,惹人遐想。一直以最高姿态活跃在惠深市场的雅居乐•白鹭湖,却在此时迎来价值的爆发点,随着联华超市、喜来登酒店等旗舰配套将一一兑现开业、全球知名的EDFA(泛亚易道)全面升级优化社区景观、商业街招商升级工作全面展开、名校教育全面引进……等等一系列的利好,加上惠州“十二五”规划、江北东区规划对于白鹭湖板块的支撑,白鹭湖已俨然处于从自然到自然都会转变的前夕,引领惠州楼市大步向前。

    近日,众多深惠媒体齐聚雅居乐白鹭湖,共同见证了2012年白鹭湖新品发布,首创带有6大御用空间,超大赠送空间的惠州好玩别墅、畅享个性化湖居生活的“百变洋房”璀璨登场,让人充满期待。


2012年新品启航,首推好玩别墅,个性化百变洋房紧随其后

 

     在新品发布会上,雅居乐•白鹭湖方面高调宣布2012年上半年新品供应情况:延续白鹭湖创新产品的一贯作风,于4月全面启航新品,创新推出首创6大御用空间的“好玩别墅”、充满个性化湖居生活的“百变洋房”。

 

    据了解,今年首先登场的产品为别墅产品,该产品正位于“东岸”别墅组团的最核心位置和至高点,俯瞰万亩湖光山色,是惠州前所未有的“好玩别墅”,最大的特点就首创带有6大御用空间,超大赠送空间。这款产品凝聚雅居乐地产20年造城经验和别墅世家精髓,绝对是惠州市场上未有的创先河产品,将打破了原有别墅产品的固定模式,成为购房者迈入惠州第一别墅社区入门槛作品。这种产品地上有四层,地下有两层,地上一二层和地下两层是一体的,而且地下两层都是赠送的面积,而且前面有庭院,后面有花园,跟普通别墅相比,这是一种“很好玩”的别墅。因为负一负二层可以释放出很多的空间,满足不同人群的爱好;三四楼的特色是景观,因为比前面的楼都高,可以看见湖景、高尔夫球场景;一栋就有两个叠墅平起来,形成好像四合院的空间。这种新的产品既适合单独购买,也适合家族或者亲戚朋友一起购买。

 

     个性化湖居生活的“百变洋房”则会在5月左右正式上市。这款产品毗邻“东岸”湖山纯别墅组团,正对超大的体育公园,视野非常开阔,湖山景观冠绝全城。最让人期待就是户型百变玩法,可实现多种数量房间的变化,非常适合喜欢个性化生活的年轻一族以及改善性买家。值得一提的是,该组团更配有私家会所、超大私家泳池,更有搭配大量石材、精致亭台等点缀的星级园林,非常值得期待。


社区各项配套日渐成熟,旗舰超市4月开业,喜来登酒店年底试营业


     5年磐涅,已经让雅居乐•白鹭湖实现从自然到自然都会最好阶段。5年蜕变,让雅居乐•白鹭湖将会变成万象缤纷的生活中心。这个有着“南中国滨湖第一城”之称的航母级项目,在承载着许多业主与客户期望的2012年,将迎来崭新的一年。配套的兑现,价值的提升,白鹭湖真正会让每一个住户感受到物超所值的国际级社区生活。

 

    在园林景观方面,项目重金力邀国际首席景观设计机构——泛亚•易道全面升级社区景观,打造南中国湖滨第一城景观工程将于2012年内开始落实。

 

     目前,惠城区首家超白金五星级喜来登酒店前广场园林、泛光照明、logo挂牌等已经基本完成,现已进入内部装修,预计年底即可试营业;还有社区内上海联华超市目前手扶梯已经安排完毕,超市灯光照明、货架也已经组装完成,现正在紧锣密鼓推进开业各项工作,预计4月中下旬即可全面营业。同时,在社区商业配套方面,已组建以雅居乐地产集团商业中心为班底的管理团队,全面推进引进商业街各项业态招商。目前,一些寨菜、湘川菜馆、洗衣店等业态已经初步达成意向。

 

    另外,在教育资源方面,国际幼儿园、小学工程已全面封顶。目前正在洽谈教育品牌阶段;在其他配套方面,项目也加紧推进湖畔体育公园、私家会所等配套建设,加上已开通的社区楼巴和惠州首个社区环湖单车绿道,雅居乐•白鹭湖即将迎来一个配套完善年。


5年蜕变,从自然到自然都会,惠州楼市有望迎来白鹭湖置业年


    凭借着众多利好条件,白鹭湖价值有望迎来迸发阶段。综观全国各地的发展趋势,城市不断外延,许多地方今天是市郊,明天就是市区。市郊区大盘,尤其是万亩以上的项目操作周期较长,所以前期物业销售价格一般较低,等项目配套的逐步完善之后,其物业价值涨幅会非常惊人。在配套完善前夕,在物业价值迎来爆发前的临界点就选定出手,往往会收获不菲。

 

     雅居乐•白鹭湖,在2012年动作如此之多情况下,必定是市场明星热点楼盘,选定今年出手白鹭湖必定不在少数。特别是喜来登酒店的开业,不单会进一步确立白鹭湖的高档形象,还会拉动周边住宅的开发,从而创造房地产的附加值。伴随多个重量级配套的引入,和白鹭湖各项配套的全面提速,雅居乐•白鹭湖的投资价值日益凸显,项目升值潜力蓄势待发。

 

    可以预计,在市场高度关注之下,在价值已经受到一致认可之下,在自然都会生活越来越受热捧之下,雅居乐•白鹭湖之于2012年,必定成为惠州置业者最受欢迎楼盘。惠州楼市也因此有望迎来白鹭湖置业年。

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

 

 

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

深惠楼市春雷涌动 <wbr>雅居乐白鹭湖价值再发现

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有