加载中…
个人资料
水天一剑
水天一剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,607
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时势造英雄,星河盛世,都心综合体延伸国际都市核心价值

(2012-03-21 12:22:01)
标签:

龙华

深圳北站

时势造英雄

盛世

星河丹堤

杂谈

 

 

    如果用时势造英雄来形容星河盛世的入市时机,再恰当不过。历经多年耕耘,龙华新城终于迎来凤凰涅磐即价值点的爆发期,天时地利人和,人们期待星河盛世的成功,更期待龙华的腾飞。

 

    龙华腾飞最基本的前题是关内外一体化,梅林关不再是划分新旧深圳的分水岭,而龙华作为深圳一个新兴的中心区,2011年12月才开始被独立划分出来,并且龙华核心区域已被列为城市副中心,因为深圳福田CBD和龙华新区两个交叉点好构成了深圳城市中轴的南北两极。星河盛世背依龙华新城,拥揽福田中心区,未来区域正是一个商业、交通、人居一体化的城市中心。

 

    星河盛世紧邻地铁四号线白石龙站,距离深圳北站一步之遥,20分钟可达香港。4月1号,深圳北站将开通直通湘鄂高铁,不久的将来直通香港,星河盛世正处在深港与内地南北中轴门户的位置,地理价值不言而喻。

 

    作为一个旧城改造项目,人们更为关心的是它是否能成功转型,为什么能旧改成功。原因并不复杂,其一是时机把握的好,天时地利,政通人和;其二是项目定位成功,许多项目旧改考虑因素太多,反而忽略项目最根本的潜能。星河盛世规模总户数2744套,户型从两房、三房、四房至五房不等,跨越75平方米—180平方米各层次。其最大的特点是规划有总建筑面积5.81万平方米的大型商业,星河cocopark的强力进驻,将为广、深、港客户群提供又一中心区高尚生活社区,同时,势必将带动周围的商业升级,形成城市副中心新商业中心;其三,企业执行力非常重要,星河地产为深圳一线品牌开发商,对城市贡献巨大,市民有着良好的口碑,因而企业在执行时也是务求卓越,精益求精,与区域共荣,与龙华新区共同成长。

 

    最后,星河盛世的时势也与龙华新城良好的人居氛围密不可分。实际上,龙华生态资源丰富,羊台山、塘朗山、各类水库生机盎然,周边高端项目如星河丹堤、圣莫丽斯、水榭山等云集了深圳大批财富人士,而政府为深圳高级知识分子建设的福利房吸纳众多精英人士,最近几年龙华一批新项目又吸引了大批二次置业者,片区人居氛围浓郁,已具备城市副中心的人居条件。

 

    时势造英雄,星河盛世,作为都心综合体,她延伸着深圳国际都市四大核心价值:她是城市中轴线的延伸,她是城市中心CBD的延伸,她是城市人居中心CLD的的延伸,她是城市核心地段物业和土地价值的延伸。

 

时势造英雄,星河盛世,都心综合体延伸国际都市核心价值

 

 

时势造英雄,星河盛世,都心综合体延伸国际都市核心价值

 

时势造英雄,星河盛世,都心综合体延伸国际都市核心价值

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有