加载中…

如何看待这轮行情?

2014-12-01 09:38:05评论 股票
行降息货币政策有关的话,但这并不具备大牛市行情的制度性基础。什么是中国股市牛市行情的制度基础。就是必须彻底消除中国股市中的不公平现象。通过监审分离正确处理证监会和交易所关系。保护中小投资者利益。同时对近两千家一股独大的上市公司。特别是家族企业一股独大的大股东在一级市场髙价圈钱和二级市场疯

狂套现加以限制。能真正奠定。这轮股市行情的制度基础。要想真正迎来中国的牛市行情。否则这轮行情难以持续。不过成为大股东疯狂套现的继续和难以避免最终套住散户的结局。如何看待这轮行情?周五创出了7100亿的天量。众人纷说大牛市来啦。我却深表迟疑。昨天有位朋友道出了7100的奥秘所在。其中融资融券和民间按一比三的资金配置发挥了重大作用.据他估计至少有三分之一以上的资金是以14%的高成本触来的。这样的资金支持是风险极大的。其次。如果说。这轮行情的启动与央行降息货币政策有关的话,但这并不具备大牛市行情的制度性基础。什么是中国股市牛市行情的制度基础。就是必须彻底消除中国股市中的不公平现象。通过监审分离正确处理证监会和交易所关系。保护中小投资者利益。同时对近两千家一股独大的上市公司。特别是家族企业一股独大的大股东在一级市场髙价圈钱和二级市场疯狂套现加以限制。能真正奠定。这轮股市行情的制度基础。要想真正迎来中国的牛市行情。否则这轮行情难以持续。不过成为大股东疯狂套现的继续和难以避免最终套住散户的结局。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有