加载中…
个人资料
乐艺leewiART
乐艺leewiART 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,398
  • 关注人气:750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《Monster Hunter Illustrations》(怪物猎人设定集)

(2011-10-14 18:04:28)
标签:

怪物猎人

游戏

设定

概念

ps2

角色

文化

艺术

杂谈

分类: 精彩书评
《Monster <wbr>Hunter <wbr>Illustrations》(怪物猎人设定集)


“怪物猎人”是一款由Capcom公司开发和出品的经典游戏。

本书日文版的名称叫"モンスターハンターイラストレーションズ (カプコンオフィシャルブックス)",是两本的套装,一本是彩色的设定,一本是黑白的草稿。而美版的则将彩色和黑白的合为了一本,但是内容是完全一样的。

彩色的部分包含怪物,角色,盔甲和武器的概念图,所有的图都有注解,甚至有一些怪兽骨架的设定。怪兽的概念图超过100幅。在角色设定上,有300幅不同的,穿着盔甲的角色设定,盔甲和武器的设定非常有趣。很明显设计者要强调的是,那些武器和盔甲所有的材料都是取自它们的世界,用龙骨造出不同的武器,真是非常奇妙,而且它们起来都很棒。然后,书里还有一些卡通画,特意添加的作品和游戏截屏。黑白的部分主要是草稿,包含怪兽和角色,但风格更为原始。这部分比较薄。

我向“怪物猎人”游戏的粉丝,游戏爱好者和幻想艺术家推荐这本书。

另外,一定要看看モンスターハンターCGアートワークス (《怪物猎人CG画集》) 这本书。

更多内容 详见:http://www.leewiart.com/WebPages_A/module/forum_b/topic_zhuanti.aspx?topicid=54903

《Monster <wbr>Hunter <wbr>Illustrations》(怪物猎人设定集)

《Monster <wbr>Hunter <wbr>Illustrations》(怪物猎人设定集)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有