加载中…
个人资料
义珂宝贝
义珂宝贝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,922,420
  • 关注人气:26,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珂宝贝上“新京报”了(配图)

(2008-02-24 12:48:48)
标签:

我记录

我的情感梦想

育儿

生日祝福

分类: 珂宝成长记录

珂宝贝上“新京报”了(配图)

 

珂宝贝上“新京报”了(配图)2月28日是我的网絡挚友“还是千金一诺”的40岁生日,在此我提前祝您生日快乐!家庭幸福!祝小家宝平安快乐!
 
为感谢您“还是千金一诺”给予我的无私帮助,今天再次发一遍我的这篇外孙上“新京报”文章。
 

外孙2008年1月17日上了新京报的“北京杂志.北京宝宝”版。我们远在山东怎么就上了首都的名报了呢?这要感谢我们“临清吧”举办的“宝宝秀”活动。在这次活动中让我结识了一位网名叫“还是千金一诺”的吧友,整个活动的宝宝们的奖品“宝宝台历”全是“还是千金一诺”提供。

 

珂宝贝上“新京报”了(配图)

原来这位吧友是我们临清人,现在在新华社工作,是某处的处长,他在“宝宝秀”里得知了外孙的生日临近,就主动联系吧主,让其给我要了宝宝的照片和我对宝宝的寄语。说是要登在新京报上,当时我还真不敢相信,因为距外孙的生日还有几天的时间,哪能说上就上呢?

 

令我没想到的是,1月16日姜处长给我打来电话称,珂珂的生日照片和您的寄语就登在明天的新京报上,报纸我想法给您捎回去。

珂宝贝上“新京报”了(配图) 17日这天姜处长不顾工作的繁忙,从网上先发过来了,虽然我没能看到,但是我很激动也很感激,感谢姜处长为外孙所作的一切。

 

报纸是姜处长托我们市宣传部的人送来的,由于路途遥远,报纸送到我手里时已经过了外孙的阳历生日,今天腊月二十八是外孙的农历生日,所以我就拖到今天才将此发表出来。实际我们这里是注重农历生日的。不过感激的话语也就随之晚了些,还望姜处长多多谅解。

 

后来我同有关人士谈及起,他们说姜处长为家乡政府和人民做了很大的贡献,不论是谁只要有求于姜处长,他从不推辞,都是竭尽全力给予最大的帮助。这一点我是坚信不疑地。

 

临清人为有你这样的老乡而自豪,我为能结识您这样的一位网友而骄傲。

 

请允许我再次说声谢谢您“还是千金一诺”!谢谢新京报!

 珂宝贝上“新京报”了(配图)

 

这是临清吧宝宝秀领奖时三位吧主和外孙合影留念:

珂宝贝上“新京报”了(配图)

外孙左手拿的台历就是“还是千金一诺”提供

  


博主推荐文章:

认命吧,女婿不是儿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有