加载中…

加载中...

知名娱乐博主
荐

贾静雯第三胎又是女儿?女人越性感越容易生女儿?

转载 2017-03-20 10:58:34

贾静雯第三胎又是女儿?女人越性感越容易生女儿?

文/陆地上的海蛎子

3月18日,知名女星贾静雯发微博宣布自己的三女儿BOBO出生。自此,这位曾经的豪门贵妇、如今的高龄产妇完成了她三胎三个公主的育龄人生,大概不会有第四胎了。关于这一点,她早前也透露过,生完这个以后准备封肚,不再想为老公修杰楷添丁进口了。在这里首先祝福所有的母亲,真的都不容易,明星妈妈也是如此,尤其是为了某些特定的“利益”,她们有时会拼命地生,可是结果往往就像跟她们开了个天大的玩笑一般。

众所周知,贾静雯第一段婚姻的丈夫孙志浩去年也已成婚,所以梧桐妹不但昨天喜得一个小妹妹,未来还有可能会再有弟弟或妹妹出生。不过这都不干贾静雯什么事了。每天都在娱乐版扑闪着大眼睛卖萌的咘咘也有小妹妹了。稍微交代一下,咘咘是贾静雯与修杰楷的第一个女儿,而梧桐妹则是贾静雯与前夫孙志浩的女儿。看着这关系似乎有点复杂,不过相比王菲家几个孩子的关系显然要好很多。

贾静雯比修杰楷大8岁,今年才34岁的修杰楷在认识贾静雯之前其实完全算是个跑龙套的。虽然他参演的电视剧也不少,不过大都没能让人记住,当然也就火不起来。但是自从娶了贾静雯之后,很快有了可爱的女儿咘咘。自此,晒娃狂魔非他莫属。不用说,咘咘和贾静雯不但带给了他一个幸福的家庭,还让这位有着巨长酒涡的男人从此成为娱乐版的常客。真可谓爱情事业双丰收。从这点来讲,修杰楷还是很幸运或者说幸福的,只是用传统观念来看,这个男人又有点“不幸”。

之所以这么讲,也是觉得为何很多女明星,尤其是那些不生儿子不罢休的女明星们,在接连生完几胎之后,看似在晒着什么幸福,只是老海总是觉得有哪里不对劲儿。感觉当明星生女娃的几率迷之高啊。随便这么一扒拉,小S三个女儿、钟丽缇3个、邱淑贞3个、王菲2个、利智2个(李连杰两任老婆4个女儿)、林熙蕾2个、孙俐2个(黄磊的老婆)。看看一大串吧?这完全是女儿专业户啊。这些都还算是国内一线的,观众比较熟悉的,并没有把所有的艺人算在内。可见娱乐圈之所以阴盛阳衰、蜂环蝶绕是有原因的,未来可能还得持续这个状态。

其实,这些名躁一时的女明星嫁人之后,多少还是想生儿子的。尤其是那些嫁入豪门傍上大款的。因为归根结底,国人的重男轻女思想并没有彻底消除。这一点在富贵之家、在港澳等地犹为明显和突出。所以,当女星好不容易钓上金龟婿以后,最简单有效的方法就是赶紧怀上龙胎。只要肚皮争气生了儿子,就算被丈夫喜新厌旧,但豪门贵族是不会让嫡系子嗣流浪在外的。起码会给予丰厚的养育金,让你们母子衣食无忧。所谓母凭子贵说的就是这个道理。

虽然儿子不一定就能拴住男人的心,但却能绑住男人的金。这一点,许多女星肯定都心知肚明。当然了,这里只是就事论事,并没有轻视女性的意思。试想,如果当年的梧桐妹是个梧桐小子,孙志浩虽然不一定就会老实呆在贾静雯的身边,但是梧桐小子就有非常大的可能性会留在孙家而不是被贾静雯带出来嫁到修家。也许是觉得贾静雯这次生女儿是真的很幸福吧,也许是因为现在彩礼过高,所以当贾静雯生了第三胎依然是女儿的时候,网友们送上的多是祝福与羡慕,这是不是也有点尴尬?

曾经轰动华人圈的首富李嘉诚之子李泽楷,把为他生下3个儿子的梁洛施赶出家门时,坊间不就谣传着给了上亿的补偿金吗?而且,梁洛施在加拿大确实有李家给的别墅和司机保镖等配置,用以保证李家子嗣在那边顺利地成长。虽然也算是豪门梦碎,不过究竟比贾静雯要好。当然了,幸福的方式不一而足。说不定梁洛施并不喜欢这样的安排,反而羡慕贾静雯能够重回自由身呢。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
陆地上的海蛎子2011
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,781,025
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有