加载中…
个人资料
陆地上的海蛎子2011
陆地上的海蛎子2011 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,038,292
  • 关注人气:20,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葛荟婕“打脸” 终靠吸毒上头条

(2016-07-29 16:33:49)
标签:

葛荟婕

汪峰

吸毒

娱乐

老海

分类: 娱乐八卦

葛荟婕“打脸” 终靠吸毒上头条

文/陆地上的海蛎子

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条

这几天网上可真的很热闹,既有陈冠希与名模林志玲之间的嘴仗,又有汪峰前妻吸毒之事的一些内幕,可以说这下娱乐圈一下就被弄的非常惹人关注。日前,经媒体证实,汪峰前妻、中国超模葛荟婕日前在民航总医院就诊时,因和其他患者家属发生口角继而动手,因寻衅滋事被警方带回派出所处理。在例行检查时,葛荟婕尿检呈阳性,涉嫌吸毒。目前,葛荟婕已经被警方行政拘留多日。

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条

葛荟婕曾因多次与汪峰及章子怡就女儿“小苹果”一事开撕,时常在微博上炮轰汪峰和汪峰现任妻子章子怡。其实,早在2014年8月,就有网友质疑她吸毒并在葛荟婕微博下留言,葛荟婕回复留言 “那就让警察来查,我的手机号码定位随时可以找到我,验尿验发都可以,告诉你,我和毒没任何关系。”, 声称自己和毒品没有任何关系,还十分嚣张让警察来查,结果一语成谶,果然在近2年后,被警察查出其吸毒的实事。

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条

媒体报道称,据医护人员回忆,事发应该是7月15日中午,当时这位医护人员并不知道那个“个子高高瘦瘦的女生就是葛荟婕”,“看到新闻才想起来的”,“好像是来做调理的,不是什么外伤。她和另外一名患者家属吵了起来,后来还动起手来,具体为什么动手不清楚。”这名医护人员称,感觉葛荟婕当时有些晕晕乎乎的,情绪非常激动,应该是喝酒了,“吵得声音很大,没想到是个明星。”很快医院就报了警,民警赶到后将两方人带走。

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条

有媒体向葛荟婕身边工作人员Alex求证,对方表示他正在丽江休假,但他证实葛荟婕近期因为胆囊不舒服,应该是在医院治疗调理,但对于吸毒和被行政拘留,Alex表示“不太清楚”。另外一家媒体则报道,葛荟婕近期一直在民航总医院看胆囊问题,多次到医院治疗调理,事发时是到医院进行复查。据知情人透露,葛荟婕到派出所后进行了例行尿检,发现其尿检呈阳性,涉嫌吸毒。葛荟婕对吸毒也供认不讳,随后被行政拘留。

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条

回顾葛荟婕近期行为不难看出,其情绪极其不稳定,经常由于与汪峰撕逼而上热搜,成为娱乐热点人物,当时大家都以为她不过是担心自己过气而找话题炒作自己,这样看来,应是吸毒过后的反应。从今年开始,她更是变本加厉,不光撕逼汪峰还加了码,开撕章子怡。更是拍戏从剧组无故出走后被诉讼。如今又加了一个大闹医院因此被查出吸毒。看来毒品已经使她失去了控制力。葛荟婕成为又一位被毒品毁掉的明星。有网友表示,幸好“小苹果”跟着父亲汪峰。还有网友吐槽“葛荟婕终于靠自己上了回头条。”

葛荟婕“打脸” <wbr>终靠吸毒上头条


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有