加载中…

甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?
文/陆地上的海蛎子
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

据香港媒体报道,《叶问3》昨天在马来西亚吉隆坡举行亚洲巡回首站宣传,监制黄百鸣、饰演叶问的甄子丹及饰演叶问妻子张永成的熊黛林一齐现身记者会及首映礼,除吸引大批传媒采访外,影迷为一睹众人的风采,将举行首映礼的商场挤得水泄不通。而在现场熊黛林向传媒透露:“当天为了能顺利完成拍摄,开拍前已排位十多次,但因为我从来没试过打人,所以一直不好意思掴子丹,但子丹叫我放胆打下去,我才敢打,结果最终拍了三条,导演才收货。”甄子丹听到熊黛林的分享后,开玩笑道:“难怪你常常被人欺负,等我教你怎么打,既可保护自己,又可打欺负你的男人。”
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

对于甄子丹的武打功底相信不用多说,大家都是非常地了解,而这几年这位打星似乎越来越强势,先是欺负了内地武打明星赵文卓,将其从香港市场撵回了内地,现如今又话里有话地对熊黛林说出上面那些话,从表面上看似乎真的是为了熊黛林好,因为的确是在教她一些防身的功夫。真的是这样吗?众所周知,天王郭富城与熊黛林分手之后,两人的感情生活也一直是大家关注的焦点,尤其是这二人相处了可是有七年之久,最终却以分手告终,这多少让很多网友认为郭富城就是一个渣男形象,让一个女人的青春白白损失掉七年。现如今郭富城却又“泡”了个可以当女儿的嫩模,想想这些事都让人觉得寒心。
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

有人说爱情就是两个人呆在一起得有感觉,一旦这种感觉消失的话,那何苦再折磨彼此呢?也许郭富城与熊黛林应该就是没了那种感觉,所以才选择和平分手。看看郭富城人家现如今是多么地高调,时不时就在网上秀一把恩爱,显然要比与熊黛林在一起的时候更懂得浪漫,这样难道不好吗?可是老海觉得若细心观察的话,大家会发现熊黛林其实现在挺苦逼的,面对昔日男友高调秀恩爱,她表现的很酸,但又有很多地无奈,甚至还说出“幸福不用挂在嘴边”的话,不得不让人怀疑二人分手的原因也许不是之前媒体所说的那样。
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

作为圈内人的甄子丹可能对一些情况更为了解,也许真的如他所说的那样,郭富城表面看着像个正人君子,可背地里也许真不是啥好东西,否则又如何会说出有男人欺负熊黛林的话呢?要知道当初她与郭富城在一起的时候,又如何会被其他男人欺负?欺负也只可能郭富城自己,同时大家也注意到甄子丹甚至还用上“常常”一词,可见熊黛林分手是被迫之举。其实老海倒不是同情熊黛林,因为对于娱乐圈的艺人们来讲可能在感情方面总是比常人要复杂的多。当年熊黛林攀上郭富城这个高枝,也许真的以为会让自己在圈内的地位得到提升,可结果却非常地令人失望,除了得到个“天王嫂”的虚名之外,对于她在事业上似乎并无太多帮助。想想郭富城给予了她啥呢?也许只是往体内徒增了些物质罢啦,至于啥精神食粮简直是寥寥无几,想想这样的爱情又会有多少女人需要的呢?反观她在分手之后,反而开始拍起了戏,开始有了自己真正的事业,并且人气不降反升,这也许是艺人们最为看重的地方吧。
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

作为上一代的四大天王,郭富城给大家的印象一直是比较正面的,可随着这两年他的事被媒体曝光率的提高,也让大家看到了另一面的天王,也许熊黛林有这样那样不如意的地方,可作为男人来讲,郭富城能将与自己相处七年之久的女人说抛弃就抛弃,叫一声渣男相信也不为过。以前老海还怀疑是不是熊黛林做过啥对不起郭富城的事,才导致这段感情破裂,如今来看也许另有隐情。在这里祝愿这位昔日天王嫂能找到属于自己的幸福,但老海还想说一句,男人靠打是打不出来的,留住男人除了温柔之外,栓住他的胃也许是最有效的方法,自己也要多反思过去,否则还有可能会出现竹篮打水一场空的局面。
甄子丹教熊黛林打的渣男是郭富城吗?

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有