加载中…

戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

2015-12-13 08:53:40评论 戴军 毛宁 同性恋 娱乐 老海
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?
文/陆地上的海蛎子
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

昨日中午,歌手及专栏作家戴军更新微博,微博中提到,“昨晚,在丁薇演唱会后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,我只是想告诉他:我们永远都是爱他的!”,该微博发出后引发关注,但不久后就被删除。随后有媒体报道称毛宁因不符合羁押条件已获释。对此网友们也是很奇怪,认为这其中另有隐情。
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

其实对于毛宁吸毒一事被曝光之后,圈内的人士反应也不一样,他曾经的搭档杨钰莹回应毛宁吸毒:“人生不怕重新再来!”而知名歌手蔡国庆谈毛宁吸毒:“行为不可取不可原谅!”其实这也是蛮正常的,作为真正的朋友一般在这个时候应该会表现出关心的意思,不过蔡国庆的态度也是正常的,大家也不可能对他说什么。其实今天想说的并不是这二位,而是另一位昔日歌星戴军,一提到他可能现在很多小伙伴们都想到他是个主持人,其实如果是80后或者70后的网友,一定对《阿莲》相当熟悉,没错没错,当年那首红极大江南北的歌就是由这位深圳夜中会走出来的戴军唱红的,也正是这首歌奠定了他内地歌坛的地位。
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

一直以来对戴军了解并不是太多,尤其是私生活方面更是知之甚少,虽然他主持的综艺节目很多很多,其中《蒙面歌王》和《超级访问》这两档节目还都是影响力颇大的,可即便如此,似乎也未见相关的炒作。从这点上来讲他应该是属于那种低调的,也正是如此,有网友说是不是这样才很少看到其绯闻呢?不过老海查了一下,好像我们这位已经45岁的歌王如今并未结婚,倒是在几年前曾经有网友撰文将其称为最有才华的同性恋男星,而且在今年年中的时候网上又出现过一篇关于他与何炅老师的绯闻,甚至在那篇文章中作者说何炅当时拿现任女友王菁做挡箭牌,还举例说汪涵在某年湖南春晚上曾经公开拿戴军开涮何炅,被何炅糊弄过去了。其实对此老海是不相信的,因为圈内很多事都是真假难辨的。
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?


不过说来也巧,昨天看到戴军突然发文祝贺毛宁获释,可不知道是什么原因又突然删除了这条微博,虽然时间不长,但是眼尖的网友们还是截图啦。从微博的内容上来看显然这二人的关系也不一般,难道就是正常的哥们感情吗?可说心里话,一直以来还真没有在公开场合看到戴军与毛宁有过亲密的举动,更不要提有什么合影啦。也许是有网友知道戴军的一些情况,或者是联想到毛宁也是单身,并且这哥们曾经也是大家熟知的同性恋中的一个,就评论说这二位八成是基友,而且关系绝对是超乎大家的想像,一时间引来了很多网友的围观。难道是因为这样,才使得一直原本想低调下去的戴军才被迫删除了那条微博?若真是这样的话,老海倒觉得没有必要,如今同性恋并不丢人啦,这点应该多向蔡康永学习学习,你看人家不也是活得好好的,并且还在内地成了抢手货。
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

可如果不是好基友的话,又很难理解戴军那种激动的心情,甚至还不忘记向毛宁先达自己的爱慕之意,就如同几年前在他的《食色男女》一书中描写的一些事,也被媒体解读为是他同志情感的写照。而更早的那《戴头戴脑》中更是主动提及何炅,结果还因娱乐记者曝光了这些细节之后,将他的同志情感一事推向了高潮。可直到现在也未见其公开澄清过,也一直未见戴军与任何女星有过绯闻,包括与其合作时间最长的李静之间也是干干净净,出于对娱乐圈的了解,这一切正常吗?会不会真的如网友所说的那样,他与蔡康永是一样一样的呢?当然,在最后老海想说一句,对于娱乐圈的明星也好还是普通人也罢,不管是异性恋还是同性恋,只要是相爱的都应该收到祝福,在这里老海想说不管戴军是哪种恋,都祝福早日能将地下情公布于众!
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?
戴军庆祝毛宁获释为何被讽基友情深?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有