加载中…

陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?

2015-12-12 08:14:40评论 陈赫 娱乐 跑男 老海
陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?
文/陆地上的海蛎子
陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?

在跑男兄弟团的成员中,陈赫无疑是最具话题点的人物。他与许婧、张子萱之间的三角恋情曾经一度占领娱乐圈各大头版头条。如今,结发夫妻许婧孑然一身,开启了属于自己的环球旅行;陈赫和张子萱却被传疑似好事将近,遭到大众的指责。不过,虽然愤慨的网友占据绝大多数,但是陈赫在跑男中的综艺智商还是为自己积攒了一定人气。在昨晚的《跑男3》节目中,Ella询问跑男团里谁还是单身,与结发妻子许婧离婚、与张子萱关系说不清道不明的陈赫,却举起了手,言下之意自己依然是一个人。加上此前的出轨事件,陈赫再次被网友贴上了“渣男”标签。
陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?

这一幕真的是让人有点大跌眼镜,记得当初陈赫与许婧离婚的时候,老海也是批评过陈赫,而事后陈赫还差点“滚粗”娱乐圈,虽然当时老海并未看好陈赫与张子萱的爱情之旅,可也没有想到如今陈赫居然根本就没把张子萱放在心上,成为名副其实的“渣男”,难道当时他真的是脑海一片空白,连自己是不是举手都不知道吗?对此网友们也是纷纷表达了不满,网友lyww6377说:“陈赫是按剧本走的.....节目组已哭晕!”而网友StevenBoram则是替陈赫鸣不平:“额,小编跟他有仇吧?这里好像说的是没结婚的!”还有的网友更是说“《跑男》越来越没有意思,感觉跟快乐大本营差不多了,刻意的搞笑。现在也就天天向上能看了。”当然,也有一些很直接地批评声,诸如“陈赫哪里来的脸举手啊!坐在电视机前都感受到了扑面而来的尴尬!我的天,真不要脸!”“陈赫那叫未婚吗?那是离异好不好!真的被他的无耻惊呆了。”网友的批评言辞激烈。与此同时,也有大批女粉丝为许婧甚至张子萱抱不平。“陈赫单身吗?我只想说张子萱此时已经哭晕在厕所里。这个角度来看,许婧反而是幸运的。”有网友表示。
陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?

看到这一幕,老海突然又觉得陈赫好无辜,不管是对方想问的是未婚还是单身,有什么大的区别吗?他既然未与张子萱结婚,那肯定还是自由身,也应该享有追求幸福与爱情的权利,更何况这是在做节目。其实一直以来老海都在想对于《跑男》这个节目什么最牛叉?其实并不是这些艺人,不管是邓超这样的超级逗逼,还是陈赫这样的“渣男”,只不过是这盘菜中的一个点缀而已,真正牛的是那背后的制作方,他们想要什么样的效果,其实这些演员们就得去那样演。正所谓拿人钱财,替人消灾,大家想想是不是这么个道理?否则人家凭啥花那么大的代价请这些演员这么疯地在台上玩呢?有病啊?显然不是的。那既然如此,显然是要制造无数的话题来吸引大家的关注,只有大家都关注这样的节目,他们的投资才可能收回来。
陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?


不管陈赫是不是真的渣男,老海觉得张子萱都应该有心理准备,更何况都是在这个娱乐圈中混的艺人,相信对感情问题看的都比较开,就像孙俪不管接什么样的戏,不管与哪个男演员演激情戏,邓超都自信满满地说孙俪是自己的女人,别人是夺不走的。只有像邓超这样的给自己树立信心,时不时给自己打气,才有可能将幸福一直牢牢地攥在手里。而此时的张子萱若是有信心,又何来其他担忧,又何必在意陈赫说什么,关键是想看他如何做。其实娱乐圈就是那么回事,说一套做一套,看似矛盾却又在情理之中。想一想当初陈赫因为离婚事件导致差点离开《跑男》节目组,为上节目不惜自降身价,也许正因为这点,节目组才会如此“欺负”他,因为也只有这样做才显得顺理成章,同时还能挑逗起大家内心那潜在的正统的传统观念。从这个角度来看,老海倒觉得陈赫只不过是在履行自己的职责,将扮演的角色饰演到位罢啦。再说他是出过“轨”的男人,老海相信这点记性想必还是有的,大家说是不是?所以说真正“无耻”的应该《跑男》节目组!为了节目的需要,往往会设定很多狗血剧情,与拍戏没啥两样,起初大家接触的少估计还有点新鲜感,随着此类剧情的增多,又有多少人掉进这个剧情陷阱里呢?从前面的情况来看,网友发怒其实也是分为两派,也许这一幕也是节目组已经预料到的吧!

陈赫在《跑男3》中说自己单身只是剧情需要?

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有