加载中…

离开部队的韩红会活得更滋润?

2015-12-08 07:38:39评论 韩红 转业 娱乐 老海
离开部队的韩红会活得更滋润?
文/陆地上的海蛎子
离开部队的韩红会活得更滋润?

昨日(12月7日)上午,韩红在微博自曝:“是时候了……5分钟后见吧。”引来网友纷纷猜测,不知所指何事。15分钟后,韩红再次更新微博,晒出一张军装照,并配文:“虽然离开,但爱你一生”宣布离开部队,同时使用大量哭泣表情,心中十分不舍。随后更补充一句:“我爱你空军!生为空军人,死为空军魂。在心里我永远都是空军人。”网友纷纷评论:“此刻向一个老兵致敬”“正式离开了是吗?永远的空军人”。
离开部队的韩红会活得更滋润?

看到韩红真正离开部队的消息时,其实老海是蛮纠结的,一方面觉得她走的正是时候,一方面又觉得她的离开也许是部队的损失。可能会有朋友说咋会这样呢?其实这也不矛盾,大家可能也都知道,在她当副团长的时候,其实也给部队带来了很多负面影响,从2013年7月中旬,韩红被微博网友曝光驾驶一辆无牌奥迪车与人剐蹭。8月再被踢爆“驾驶无牌法拉利时打电话”,又过一日,韩红驾路虎时因涉嫌挪用牌照被民警当场查获,被罚5000元罚款。这些事都让部队的形象严重受损,也正是从那时起有网友喊出让其离开部队的声音,甚至有一些网友从粉变黑。
离开部队的韩红会活得更滋润?

其实早在这之前也被曝光过一些,只是那点事还算是专业之内的事,那还是2010年的时候,当时在青歌赛官方网站上有一个题为《流行评委将被韩红操纵》的帖子,措辞颇为激烈,“韩红是空政文工团的副团长,夸下海口要拿金奖,自己又当了评委,赛场上到处都能见到她在转悠……”帖子并爆料称在半决赛流行唱法比赛中排名第一的金美儿和排名第三的马海生虽然出自空政文工团,但他们分别是《星光大道》和《我型我秀》的总冠军,并分属不同的经纪公司,被指是空政的“雇佣兵”。随后《半岛都市报》的一篇名为《韩红操纵青歌赛?被指雇选秀歌手密谋夺冠》的报道又将韩红推向了风口浪尖,报道称,评委韩红在利用自己在圈内的关系来获利。本来应该属于她的成就,结果却成了舆论争议,面对这种情况韩红方面的回应是:“没什么想说的。不想对此发表任何意见。”
离开部队的韩红会活得更滋润?

作为大家心目中最可爱的人,军人一直是倍受尊重的,像韩红这样有负面新闻缠身的显然对部队来讲也不是啥好事。可是另一方面我们也应该注意到,这七年多来,韩红为了慈善事业可谓是付出颇多,用她的话讲,做慈善都做到了不要脸的地步,也正是她的这种“不要脸”让她的团队总能做出一些令人拍手叫好的事。也许正是有这样的韩红,才会让人此时听闻其退伍的消息又感到有些纠结吧。
离开部队的韩红会活得更滋润?

不过话又说回来了,离开部队的韩红也许会更有发展空间,她可以利用以前积累的人脉做一些以前敢想而不敢做的事。大家都知道韩红是一个大大咧咧的人,用粗犷二字来形容她并不为过,虽然她是一个女人,但却又是个女汉子。此时老海突然想到她还是团长的时候,在一次综艺节目中与黄晓明的那一次激吻,简直就是让小伙伴们全惊呆了。
离开部队的韩红会活得更滋润?

以韩红的性格,在离开部队这样的大熔炉之后,一定会再做出一些惊人之举,想想就值得期待,第一反应就是好奇她是否会公布个人问题?是否会在某一天传出她与圈内哪个小妹玩的火热?又是否会像李亚鹏那般被人曝光做慈善做的里外不是人?但有一点老海觉得是完全有可能的,那就是以眼下娱乐圈这些明星的现状来看,韩红离开部队的生活也许更为奢华!而在最后老海还想问一句,下一个离开的部队的明星会是谁?
离开部队的韩红会活得更滋润?

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有