加载中…

郑佩佩为何说成龙最风流?

2014-06-19 08:57:56评论 娱乐 老海 郑佩佩 成龙 最风流
郑佩佩为何说成龙最风流?
文/陆地上的海蛎子
郑佩佩为何说成龙最风流?

   佩佩姐出道50年,跟众多大咖明星合作过,例如周润发、周星驰、巩俐、甄子丹、李安、刘亦菲、黄晓明等等,她对明星的点评相当犀利。之前佩佩姐跟张柏芝在《杨门女将之军令如山》中有过合作,佩佩姐说张柏芝“工作态度很不好,其实她戏演得很不错的,她可以演得很好,但是在那个戏里,给我们香港演员丢脸,可能那时她有一点家庭问题吧,但也不能把家庭带到工作中,她应该学会体谅工作人员”。在“大牌棋盘”的快问快答环节,在问到周星驰、成龙、黄晓明、古天乐、郭富城这五位谁最风流时,佩佩姐说“反正好的都是黄晓明,最差的就是成龙”。
郑佩佩为何说成龙最风流?

   这个新闻虽然已经不能算是最新的新闻啦,因为昨天晚上好像郑佩佩又为自己说张柏芝的坏话道歉,看来是受到了某方面的压力或者有其他原因,不过从她说的这些事来看,老海觉得大部分应该是真的,不管是张柏芝的问题还是成龙的风流,相信广大网友有不少是认可的。对张柏芝的事在这里先不去讨论啦,老海想说说成龙的事,其实不说很多人也都知道成龙这位圈内数一数二的大佬蛮风流的,不管是早年与邓丽君还是后期与那些年轻的内地女星,或多或少的都传出了不少的绯闻。
郑佩佩为何说成龙最风流?

   如果说龙哥是一个传统的男人,相信也就不会有小龙女这样的私生女,并且还对人家母子不管不问的,说实话,就冲这点就觉得他这个人的人品有问题。虽然说在内地如今他还是很有号召力,而且在圈中似乎人缘不错,可细想想不外乎是有些明星是想借着他的力量打通进军好莱坞的道路罢啦。而他这个圈内的老油子也是深知自己的力量,巧妙地利用了自己的影响力,不管是对章子怡还是李冰冰,也不管是陈好还是其他女星,似乎都被其上下其手过。当然,这在娱乐圈也根本不算个事,比起更黑的潜规则来讲,也许龙哥表现的还算文明的,顶多是吃个豆腐罢了。
郑佩佩为何说成龙最风流?

  但外表的一些现象往往也是大家最关注的事,也许郑佩佩作为与成龙的同龄人可能了解的更多一些,甚至说她还知道成龙更多的隐私。所以才会敢于在公众面前说成龙最风流的,从另一个角度来想也许这是对成龙的一种褒奖。因为我们知道在圈内风流其实并不什么下作的意思,想想什么人才会风流而不下流呢?就连江南四大才子不也是以风流自诩吗?也正是如此,老海突然意识到为何郑佩佩很快为说张柏芝而道歉,唯独对说成龙风流却再没说什么,可能在她的心里对成龙也是很喜欢的,只不过由于长相与年龄的问题,再风流的成龙可能也没有对她多看一眼。想想这个娱乐圈真的怪有意思的,尤其是现在很多的综艺节目令香港很多都没有多少人气的老明星出来露脸,并且还大爆一些猛料,象黄秋生前一阵就自曝说有同性艺人追求过他,想想都觉得怪恶心的。也正是在这种环境之下,如今的娱乐圈有时真的令人感到很愉悦,因为我们不知道接下来会发生什么,也不知道平时在银屏上看到的那些大腕们落地之后,与我们面对面交流时会说些让人大跌眼镜的话,也正是如此,才令如今的八卦都有一种没底线的感觉,而这也令老海感到些许的不安。不知道那些平时在台下私生活比较紊乱的明星大腕们是不是也会有所顾忌了呢?因为不知道哪一天自己身边的好友在某节目中说漏嘴就曝光了你们那点“丑事”,好在这些丑事令更多喜欢八卦的网友们更疯狂,这也许算是一种“盛宴”?
郑佩佩为何说成龙最风流?

   当然,对于郑佩佩说成龙最风流的另一个原因可能也是看不惯内地明星对成龙的那种膜拜,记得在上周五晚的央视一个《喜乐街》节目中,当时沙溢与贾玲对成龙跪下行礼的那一幕,相信不少人还记忆犹新吧。相信郑佩佩也是看在心里,作为香港资深的艺人对此也略有不服,也许只有说出来一吐怨气才会让自己心里舒服些?不过若是如此的话,那大可不必,因为据老海猜测,沙溢和贾玲那个举动多半是节目组要求的,要的是那种气氛罢啦。


郑佩佩为何说成龙最风流?
郑佩佩为何说成龙最风流?

郑佩佩为何说成龙最风流?

郑佩佩为何说成龙最风流?

郑佩佩为何说成龙最风流?

郑佩佩为何说成龙最风流?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有