加载中…

加载中...

个人资料
鸢尾
鸢尾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,660,085
  • 关注人气:91,933
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

万圣节在欢乐谷“鬼混”

(2009-11-02 01:01:45)
标签:

欢乐谷

万圣节

妖魔鬼怪

新浪

鸢尾

分类: 四川市井生活

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P1、南瓜南瓜亮起来,魔帚魔帚飞起来,小鬼小鬼跳起来,朋友朋友叫起来,HAPPY!HAPPY!万圣夜!本图由托斯卡纳友情赞助)

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P2、万圣节惊悚派对)

 

万圣节,最开始了解他应该是在大学里。当年外教为了让我们了解这个节日,把我们当小孩子,要我们“trick or treat”。从那以后,这个洋节好像就距离我们的日常生活很远很远了。今年10月中,新浪编辑迟雪松问我,是否有兴趣参加成都欢乐谷的首届万圣狂欢节活动。答案当然是“要”了。凑热闹那可是成都人的天性。何况,我也很好奇这个洋节到了欢乐谷会有什么变化。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P3 本图由托斯卡纳友情赞助) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P4、夜晚的欢乐时光区)

 

经过和迟雪松以及欢乐谷的工作人员朱小姐的多次联系,约定好10月31日晚6点半在门口集合进去。原本以为40分钟可以轻轻松松开到的,没想到在交大路上就遇上了塞车。只好电话让托斯卡纳他们先进去。足足蚂蚁爬了半个多小时,加上老公及时的钻小巷绕过了最堵车的路口,我们终于在7点过一点来到了欢乐谷门口。真没想到居然有这么多人来凑热闹。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P5,这个是丐帮的千缕衣么?) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P6、右面那骷髅还做出卡人脖子的POSE呢)

 

在欢乐谷门口,就很多带着各式面具拿着各种奇怪道具的80,90后的小MM三五成群的站在路旁了。走进去后,更是到处都是妖魔鬼怪。有的应该是公园的工作人员,看上去除了面具,袍子也比较专业。有的就是游客随性装扮的各种僵尸,骷髅或者巫婆。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P7、墙上,树上,到处可以看到各种僵尸,骷髅或者女巫的造型) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P8、这两个MM到处吓人)

 

一路上都有人在装鬼吓人,时常听到MM们的尖叫。也不知道是真的吓怕了,还是觉得很兴奋很好玩。实在是太多人都是满脸笑容,很高兴的摸样。不像是在过鬼节,而是很开心的一个游乐会。也不枉这里名叫“欢乐谷”了。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P9、嘿嘿,看你还敢站我后面不?) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P10、群魔乱舞)

 

事先在欢乐谷网站上打印了一份今晚表演节目的时间表。先来到阳光港区的内广场看精灵狂欢秀。节目已经开始了,围着的人里三层外三层的,很多手里都拿着相机或者手机在拍摄留念。好玩的是很多人将面具推到脑后,自己看节目的时候还不忘吓人。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P11、欢乐剧场内的惊悚派对) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P12、兴奋的手臂)

 

看了看群魔乱舞,我们打算放弃看鬼怪大游行而选择排队去参加惊悚大派对。这里人更多。等到7点半放行,大家蜂拥而入。过道上也站满了人。顶上的钟,两边的骷髅们,还有屏幕上轮放的经典鬼片片段,让大家气氛嗨到极点。当主持人8点出来宣布派对开始时,大家都摇晃起手臂,异常兴奋。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P13、模仿秀,还要两脚悬空,连亲七八次,相当的高难度,更重要的是两男) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P14、无奈的骷髅)

 

派对中有很多互动环节,最好玩的是一个模仿秀。要求自愿上台的人结对模仿大屏幕上的画面。而第二队要模仿的是大话西游里蜘蛛精和吴孟达的那段吻戏。关键上台的两人都是男的,很好笑。看完后走到出口,从角落跳出来一个骷髅把脸凑上来。不过他没吓到我,估计我还把他郁闷到了。我哈哈笑着说:正好,让我拍一张。于是有了这张他闭着眼睛很无奈的照片。我觉得我该装鬼去吓别人才是,那样才好玩。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P15、扮演妖魔鬼怪的工作人员总是很配合的摆POSE留影) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P16、不是想拍这个帅哥滴,是想拍后面拥挤的人群已经把有个人快推倒了,看到地上她支撑的那只手没?)

 

园内到处都有工作人员扮演的妖魔鬼怪陪游客合影留念,以增加节日气氛。做得还是蛮成功的。但有一些细节和迪斯尼比起来,感觉还需要改进。一个是惊悚大派对没有排队,所有人都蜂拥在栏杆边,放行时后面的推力很大,前面又有3节台阶,不注意很容易被推倒,容易出事。二是路过旋转马车,听到广播中喊话很无奈。原来今天人多,大家排队也长。但前面乘坐了旋转马车的人不肯下马让后面的游客。这个的确很晕,好像我在国外游乐园还真没遇到这种情况呢。第三,迪斯尼的排队不说快速通道了,就是普通通道也会很有序的能看到具体排队位置大概需要多长时间。但我没发现欢乐谷有类似提示。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P17、四川新浪的合影照,由托斯卡纳友情提供) 

 点击图片或使用键盘← →翻页

(P18、本图由托斯卡纳友情赞助)

 

9点,尽兴而归。晚上在QQ上和托斯卡纳聊天。原来他在门口遇到了四川新浪的人员,就和他们一起进去了。真巧啊。希望以后新浪多组织博友活动。而且他友情赞助了我部分欢乐谷照片。实在是我晚到了,又是卡片机,夜晚拍摄效果很差,躁点也多。完全没烘托出当晚现场假面游乐会般的快乐感觉。当晚到了很多美眉呢。连我老公都夸说很多漂亮MM。(当然,看我对他怒目,马上改口说,也许是灯光下看不清楚O(∩_∩)O哈哈~)

 

 点击图片或使用键盘← →翻页 

(P19、小鳄鱼们准备出发去捣乱了) 

 点击图片或使用键盘← →翻页 点击图片或使用键盘← →翻页

(P20、敲门Trick or Treat,不给糖果就捣乱) 

 

晚上游玩回来,正好姐姐电话。说起我家两个小朋友今天也要盛装出去嗨皮呢。对于在美国的小朋友来说,这天应该是最开心的时候吧。有那么多的糖果等着他们。

 

大家万圣节快乐,天天快乐!保持一颗快乐的童心真好!

 

我参加了图片博客举办的原创摄影之星选举活动,如果喜欢我的博客的话,麻烦点击原创摄影之星投我一票。万圣节在欢乐谷“鬼混”万圣节在欢乐谷“鬼混”万圣节在欢乐谷“鬼混”谢谢~

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有