加载中…
正文 字体大小:

警惕25日将出现的阳线(全网首发独创MACD喇叭口战法)

(2009-05-23 17:14:36)
标签:

macd喇叭口

战法

大盘分析

顶部

风险

股票

分类: 每日大盘预测与确认

1.回顾及现况: 本博周四就明确说了周五将收十字星,博客重开以来的文章都正确画出了大盘K线,这不得不说明技术分析有神密之处,(两阴后会如期止跌反弹吗).这些可能有些朋友不愿意听,但是这确实是事实,大家有与我较劲的时间何不用来一起交流进步呢?一起探索技术分析的模糊精确化!能与我实盘交流的朋友也知道,我给出了全天的高点,只与实际差1个多点.周五盘面上显示,周四被套的资金尝试性展开了自救,但还未全身而退,周一将继续.

2.后市状况:将继续前面分析的走势,正如周四文章指出:MACD战法的5分钟背离效果会在周一体现,周一全体强势,仅在午后有小幅回落,报收中大阳线,参与反弹的资金可离场,后市并不乐观!

3.空间点位参考:

压力:2639 2626附近    支撑:2606 2567附近
4.结论:

警惕25日将出现的阳线(全网首发独创MACD喇叭口战法)


具体战法细节日后在实战中接着解说

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有