加载中…
个人资料
小苹
小苹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,230,838
  • 关注人气:67,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七款经典三明治

(2015-07-01 02:23:21)
标签:

三明治

sandwich

鲁本三明治

俱乐部三明治

黄瓜三明治

分类: ---写意.北美
七款经典三明治
黄瓜三明治 Tea Sandwiches
适合下午茶的小点心,老英国老英国的,早在维多利亚与爱德华时代已非常流行。
我经常做这款,清淡可口,并且开胃。领导也很喜欢,问起配方,我说“祖传秘方“。他翻眼道:你祖上"八国联军"?把我噎得不行。其实这款三明治是舅舅教我的,关键是怎么腌黄瓜好吃。如果你实在不会腌黄瓜,那就买一瓶好吃的腌黄瓜。七款经典三明治
腌黄瓜片提前沥干,晾上一两个小时,或用厨纸擦干。
面包片可以涂抹黄油或美奈滋,码上腌黄瓜片,撒少许盐和胡椒粉,铺上几片西洋菜,盖上另一片涂抹好的面包片。
切去边,并切成三角形。
 

 

七款经典三明治
俱乐部三明治 Classic Club Sandwiches
一款诞生在纽约的三明治,百年历史,经久不衰。
我一直觉得这款三明治特别高大上,以前高级酒店才有。后来工作了,有一段时间几乎每天午餐吃这个,还好,并没有特别反感,只不过仙女落入尘间了。
三片面包切边,烤香。
取一片,表面涂抹美奈滋,码上一片生菜叶,西红柿,煎好的培根,熟火鸡肉(火腿肉或鸡肉都可以)。
第二片面包双面涂抹美奈滋,重复码菜。
第三片面包,底面涂抹美奈滋,覆盖。
插上四根牙签,用锯齿刀切成四个三角形的三明治。


七款经典三明治
奶酪三明治 Crilled Cheese Sandwiches

这个三明治是热乎乎的,适合早餐。我常常觉得,其奶香和热量,能温暖世界上最孤独的灵魂。

如果你冰箱空空,只剩下黄油和奶酪片,那我们就简单吃个奶酪三明治。美国人每年至少吃掉几亿个这样的三明治。

面包片夹入奶酪片,朝外的两面涂抹黄油,不粘锅加热后,用中火煎个两分钟左右,令奶酪片稍稍融化。用锯齿刀切边,并切成三角形。

 

七款经典三明治
火腿三明治 Ham Sandwiches

和奶酪三明治一样非常简单好弄。

两片面包单面涂抹美奈滋,朝内,夹入火腿片,切边,切三角,一切OK啦。可以教幼儿园的小朋友来一起做,既好吃,又有成就感。

 

七款经典三明治

鲑鱼贝果三明治Bagel and Lox

全美国的人都热爱贝果,全美国的人都喜欢贝果涂抹cream cheese,但纽约人会不屑一顾地认为,他们的贝果三明治才是最完美的。

首先,纽约贝果是贝果家族的领军人物。纽约犹太移民多,而贝果是典型的犹太食物。

其次,纽约有Russ & Daughters之类的犹太店铺,提供各色烟熏三文鱼,不同品种,不同部位,不同的含脂量,不同的烟熏材料,不同的烟熏程度,以造就不同的口感。

三文鱼的咸香,贝果的平淡,cream cheese的奶甜,就是鲑鱼贝果三明治的完美搭配。最好撒上一点dill和细香葱。


七款经典三明治
英式马芬经典早餐三明治
Classic Breadfast Sandwich

一个英式马芬(在中国,就是烧饼)对切,抹上黄油,微微烤香。

两片培根煎脆。

两个鸡蛋打匀,少许盐,煎个嫩嫩的鸡蛋。

一片奶酪。

叠起来,就是最经典的美式早餐三明治。

我朋友生有一对儿子,老大从念小学起,就给每天早起给家人做饭,爸爸一个,妈妈一个,弟弟一个,自己一个,四个经典三明治。这样的天使娃,真是上天的福赐。



七款经典三明治
鲁本三明治
Reuben Sandwich

可能还是以纽约为诞生地的鲁本三明治。

两片黑麦面包(rye bread), 单面涂抹黄油,依次码上腌牛肉、德国酸菜和瑞士奶酪片,奶酪片上涂抹千岛酱或俄罗斯酱,盖上。黄油面朝外。

平底锅放入少许黄油,把面包两面煎到脆。切开即可。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:聊聊护发
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >聊聊护发
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有