加载中…
个人资料
云行天下
云行天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,499
  • 关注人气:7,104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

切割手的自白

(2009-02-11 20:15:56)
标签:

杂谈

上回书说到人肉好像猪肉。今天见到了将人肉变成类似猪肉的主角。主角说,其实我是自卫,也没有想分尸,只是搬不动,后来用刀割了下,挺好拉(割的意思),就切开了。当时,几家媒体记者面面相觑,我的想法是,幸好隔着笼子!

 

按照切割手的说法,当天,因为死者屡次扬言要报复他,他拿了棒子和菜刀到死者家中,准备自卫。那么死者为什么要扬言报复他呢,因为他经常和死者的老婆来往神秘。切割手的自卫方式很奇怪,跑到对方家里去。

 

死者回家之前,切割手就已经藏身门后了。进门、棒起,棒落,人倒,紧跟着又是几棒子,外加两菜刀。生者就这样成了死者。解释将死者肢解,切割手是这样回答的:我买了俩袋子,发现装不进去(注意是两袋子不是一个),我扛了一下,发现也搬不动(据目测,切割手的身高在178,体重170斤,大于死者),只能把他切开包装,分段搬(非原话,经过本写手杜撰),我切了一下,发现还挺好拉(切的意思),就拉开了。

 

说起来这也是个挺复杂的事情,死者的妻子也就是切割手的情人,口供显示并不支持切割手的做法,动手杀人以及分尸过程,女子都没有参与,她一直在房间内陪两个孩子看电视,但是她强调自己,腿都软了,也没有听见任何动静。

 

切割手揭露她说,是女子帮她开门。他还嘱咐女子把房间里的血迹擦拭干净,事实证明,血迹确实被擦了,只是没擦干净而已。这样,女子就成了从犯。女子为了让切割手获得投案自首的机会,在警方的几次接触中,始终没有说出案件的主角,导致警方用了更多的时间去寻找主角切割手。

 

而切割手呢,说自己把尸体搬上车的时候就准备拨打110,但是想到每年公检法会联合出一个敦促在逃人员投案自首的文件,他就准备等到那时候去投案,获得一个宽大处理的机会。注意,一般情况下,这个公告会在每年的年底出来,切割手在年末作案,他需要等待漫长的一年,简直就是卧薪尝胆啊。

 

末了,采访结束,各家都收拾设备准备撤了,切割手举手示意说,报告,我请求你们通过媒体呼吁下,我是有着多年@龄的老@员,还当过@@代表,长这么大没打过架,你们一定向相关部门宣传下,争取对我宽大处理。我确实是自卫……

 

实在忍不住了,我拿出切割手的资料,刚想问他几个问题,你有没有因@@被天津警方处理过?(有前科)有没有和死者动过手?(口供证实打过架)菜刀是不是专门从新乐买回来的?(口供证实)……就听到了一串雷人的问话:

 

电视台一同行的提问:你和那个女子到底什么关系?(路人皆知)答:关系不错;说具体点。答:我们好;你们是不是婚外情?(偷窥狂)答:是。你把这话连起来说一遍(节目造假)……你现在看你的行为觉得自己错了吗?(与虎谋皮)答:错了。我对不起党和社会;你不觉得你对社会和对死者家人都是种伤害吗?答:是。(对牛谈琴);你想对社会上的人说点什么教训?答:大家不要和我学,要用法律手段……(猫哭耗子)……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有