加载中…
个人资料
江南
江南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,781
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

又是12月4号了,祝我生日快乐!

(2008-12-04 00:05:54)
标签:

江南

生日

歌手

情感

    青春是短暂的,青春又是永恒的。
    短暂的青春,在人生抛物的顶端闪烁光华;永恒的青春,在代代相传的青春接力中与时光并进。青春的内涵不仅仅是年轻,青春的要义是活力、创造、理想,当然,还有一点儿完美主义。
    朋友在我生命中是个不可或缺的很重要一部分。真的很庆幸有很多朋友陪在我身边。
    我是个相信缘分,相信宿命的人。所有我喜欢的人,不喜欢的人,就连只和他们擦肩而过的陌生人,我都认为和他们是有缘的。“失去缘分的人,即使在同一个城市也很难碰到。”曾看过一篇文章,是说人与人之间隔着六个人的距离。解释一下就是说任何两个陌生人之间可能通过任意他们认识的六个人联系在一起,也许马路上任何和我们擦身而过的陌生人,都有可能和我们的朋友、同学、同事或是亲戚有着千丝万缕的关系。更也许不久的将来我们会和他们有着感情发展真的很想感谢,曾经陪在我身边,现在一直陪在我身边,将来可能会陪在我身边的人们。为我生命带来一些些的美好。让我感到自己存在这世上的重要。所以我喜欢微笑地去面对每一个和我有缘的人。
    真的很想感谢,曾经陪在我身边,现在一直陪在我身边,将来可能会陪在我身边的人们。为我生命带来一些些的美好。让我感到自己存在这世上的重要。
   祝我生日快乐! 
                                  

                                                                      2008年12月4日于北京

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有