加载中…
个人资料
豆包是只金毛
豆包是只金毛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,091
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《迫在眉睫》钟欣潼变海归赏金猎人

(2013-11-29 12:17:13)
标签:

迫在眉睫

钟欣

赏金

身手

影视

娱乐

《迫在眉睫》钟欣潼变海归赏金猎人

 

 

                点击图片或使用键盘← →翻页

 

    在由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司携手九年工作室联合出品的电视剧《迫在眉睫》中,钟欣潼从一向的娇俏美人角色成功转型为英姿飒爽的赏金猎人。除钟欣潼外,台湾陈楚河和老戏骨李修贤也倾情加盟。首次以民国功夫高手形象示人的钟欣潼,出演具有美国海归背景的女一号陈默,不顾腰伤亲身上阵演绎高强度动作戏。

 

  钟欣潼化身赏金猎人

 

  《迫在眉睫》中,钟欣潼扮演的女主角陈默,是一个以寻宝为职业诉求的“赏金猎人”。在美国养父亨利的教导下,从小练就了一身好功夫。她默默执行养父的命令,与各种文物贩子合作,寻找珍宝古董。尽管看起来有些严肃且不苟言笑,但这个内心受过创伤的少女,每一次都将自己得到的酬劳,拿出来做善事,以弥补灵魂的伤痛,是一个面狠心善的复杂人物。

 

    对于陈默“赏金猎人”的角色设置,钟欣潼也很感慨“我之前没有接触过这类角色,所以觉得还蛮好玩的。这个角色有很多其它因素影响她,比如她在美国抚养的十多个孩子,比如一些感情、恩情等等,可以说是很纠结的。”

 

  赏金猎人展身手

 

  既然是赏金猎人,功夫自然不在话下。出生武术世家,承袭了父亲八卦掌绝技的陈默,有着令人伤感的成长故事。十三岁时,父亲死于美国黑帮枪口之下,被养父亨利从火海中救出以后,为了报恩,陈默一直听命于他。

 

  二十世纪初的上海滩,鱼龙混杂,各方势力都想通过寻宝图来大赚一笔。民间护宝组织“舞沙”为保护珍宝不流落他国,与各方势力斗智斗勇。陈楚河扮演的舞沙组织首领贺彩,与钟欣潼扮演的陈默,就在这里相遇,并因寻宝图多次发生冲突和搏斗。其中一场戏,两人与前来夺宝的日本人、美国人等展开了功夫大对决。钟欣潼拿出绝技八卦掌,解救贺彩于危难之时,展现了中华功夫的绝妙魅力。电视剧《迫在眉睫》中,钟欣潼饰演的八卦掌传人陈默,更注重于实战效果,因此掌法狠戾刚猛,出手迅速干脆,常常是人未至拳已击中对方命脉。

 

                                               (TG/文)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有