加载中…
个人资料
追剧小郡主
追剧小郡主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,374,070
  • 关注人气:397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释(图)

(2011-01-06 12:39:18)
标签:

尊尼获加

语路计划

无名草

娱乐

分类: 其他类型

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释

 

文/无名草

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释(图)



2010年11月16日,笔者受邀参加尊尼获加开启“语路”计划的新闻发布会,2011年1月5日晚,历时3个多月的筹划准备和拍摄剪辑,12支“语路”纪录片终于诞生,12位人物也终于揭开了神秘面纱。这12位人物,有大家熟悉的SOHO中国董事长潘石屹先生,舞蹈表演艺术家黄豆豆,也有中国民谣音乐家、诗人周云逢老师,还有一些大家不熟悉,正在继续为梦想奋斗的人们。

 

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释(图)



尊尼获加的“语路计划”旨在通过展示坚持梦想,在不同的人生角色中完成志向的代表人物的话语,鼓励一代人思考并分享自己的激情和梦想,共同点燃每个人的奋斗之路并向前进发。笔者也是一个有梦想的人,回想自从去年大学毕业北漂后的这几个月中,一直磕磕绊绊,跟现实较劲,与梦想远离的笔者来说,影片中的他们给了一些勇气与力量。

 

虽然这些纪录片很直白,没有像电影、电视剧那般好看,但足以反映出这些人物为梦想而努力的决心与坚持,与他们比起来,笔者的这点小挫折真是不值一提。看了这些纪录片过后,更加坚定了自己的梦想,受他们的感染,坚持就是胜利。

 

彪悍的人生不需要解释。在现场这句话给我感触最深,虽然以前有在一部电视剧中听到这句话,但与在尊尼获加的“语路”首映场听到这句话是完全不一样的感受,让我更加理会了有梦想就需要坚持,让我更具有激情与动力。

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释(图)

我还记得他们的话语,虽然他们当中是那么的平凡,还在为梦想继续努力着。潘石屹说“困难,是提高能力最好的考验。用责任心和智慧去克服困难,你一定会提高。”我现在就处在困难中,何不难试着用责任心和智慧去克服呢?还有广大的朋友们,你们是不是也经常在困难中徘徊,不知道是前进还是后退,看了潘总的这句话,是不是有点感悟呢?

尊尼获加“语路”计划:彪悍的人生不需要解释(图)



希望大家可以关注这次的“语路”计划,或许你将从中找到你人生中需要填补的东西,也将对你的人生产生一定的影响,因为彪悍的人生不需要解释。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有