加载中…
个人资料
追剧小郡主
追剧小郡主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,370,545
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李泽楷为何只让梁洛施生却不婚?(图)

(2010-07-14 21:42:10)
标签:

李泽楷

梁洛施

未婚先孕

无名草

娱乐

分类: 娱乐评论

李泽楷为何只让梁洛施生却不婚?

 

文/无名草

 

李泽楷为何只让梁洛施生却不婚?(图)


 

梁洛施和杨紫琼04年拍好莱坞电影《神鬼传奇3》而熟识,杨紫琼疼她如女儿,投资该片的李泽楷到上海探班,杨紫琼介绍2人认识,尽管他们年龄相差22岁,但仍传出恋情。08年3月梁洛施与李泽楷拍拖消息被爆出。随即,梁洛施与英皇撕破脸提出解约,双方还对薄公堂。后来传李泽楷花2亿台币,帮她解决和英皇还有13年的长约。与英皇解约后,梁洛施一直深居简出。2009年4月底,不到21岁的在梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴。李嘉诚也十分疼爱这个孙儿。2010年6月底,梁洛施再为李泽楷生下双胞胎,李泽楷喜极而泣。梁洛施虽未与他结婚,但拥3个儿子,地位更巩固了。

 

如果放在一般家庭,可能还没等到孩子出生就已经结婚,就算这种情况放在明星身上也很少见,现在都说80后们奉子成婚,还没听过谁都已经三个孩子还没婚,可这事儿就在华人富商李嘉诚之子李泽楷身上发生了,不仅是发生了,而且还已经有了3个孩子 ,可是为何李泽楷迟迟不与梁洛施完婚,成为法律夫妻呢?

 

李泽楷为何只让梁洛施生却不婚?(图)



梁洛施的学历低且过于高调:

 

据传言,李嘉诚一直嫌弃对方学历低下,所以对他们的婚姻一直持反对意见,好不容易梁洛施诞下长治这名孙子,让李嘉诚喜爱备佳,可李泽楷也是海归派,再怎么也是华人首富李嘉诚之子,梁洛施要嫁入豪门可不件容易的事情,再加上梁洛施之前为演艺圈人士,过于高调难让李泽楷满意

 

李泽楷的钻石王老五

 

李泽楷的身份特殊,想必有很多女人都会自动往上贴,可李泽楷公事烦忙,又怎么有空理会这些廉价女呢,可惜这个机会偏偏被梁洛施撞上了,经杨紫琼介绍后,虽然年龄相差20多岁,可还是传出了拍拖,可拍拖终究是拍拖,离婚姻还相差甚远,恋爱就像穿衣服,不高兴不好看就更换吧。

 

李泽楷为何只让梁洛施生却不婚?(图)

 

原因是多方面的。如今,很多女人都想嫁入豪门,享受幸福,可又谁知道,豪门其实也并菲如你所愿。很多在恋爱中的女人,以为只要怀孕,顺利孕育下一代,就可以奉子成婚,孰不知,李泽楷在梁洛施诞下李长治时并未给她名份,尔后“孕育门”再度升温,据港媒报道,梁洛施诞下双胞胎男婴,不幸成为了李泽楷的“生育机器”,但愿李泽楷能实现梁洛施的“豪门”梦想,让她体验真正合法的婚姻豪门生活,可别人至少有机会去体验,还有多少美女等着这样的机会啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有