加载中…
个人资料
追剧小郡主
追剧小郡主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,370,659
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张杰:眼泪和音乐最值钱(图)

(2007-09-06 22:07:28)
标签:

娱乐/八卦

张杰

眼泪

快男

 张杰:眼泪和音乐最值钱
 
张杰:眼泪和音乐最值钱(图)张杰:眼泪和音乐最值钱(图)
  文/无名草   
  
  
      我不是什么杀手,也不是什么偶评家,更不是枪手,也不是因为利益亏待自己的良心。我只是一个在校的年仅20岁大学生而已,说的话都是自己的观点,自己对音乐的一点看法而已,自己内心最真实的声音,不带任何功利色彩,简单说说对我眼中的张杰一点看法。
 
                                                            ----题记
 
 
     虽然我和张杰本人并不相识,但对于某人的观点我不赞同。前几天,背后的故事播出有关张杰背后的故事,当时我正忙于写文章,没有看到,但是我也能理解他的眼泪有多少的重量,因为音乐是值得张杰这么做的。
 
     每个人都会有明星梦,每个人都想成名,因为明星赚钱多,因为成名后有很多人追捧。所以张杰也不例外,他参加了2004年首批选秀的我型我秀,并且获得冠军,获得了100万打造专辑的机会。当时我还在全心全意的备考音乐学院,所以对于他没有过多的关注,我身边的同学都说他这好那好,我也因此产生怀疑。可当我第一次听到《北斗星的爱》时,我才觉得他就是为音乐而生,虽然我不认同他这首歌唱得有多么地完美,但是凭借他那颗追求音乐梦想的心,他就一定可以到达音乐的顶峰。张杰:眼泪和音乐最值钱(图)
 
   当我听到张杰第二专辑里的《我们的歌》时,才深深的被打动了,他优美的音色,娴熟的技巧把他想表达的音乐情感展现的淋漓尽致。我一直说音乐不能没有评论,音乐不可能完美,这确实是我对音乐的一个看法,但对于这首歌,我觉得他比起第一张专辑来说,已经进步了不小。可是即便如此,他还是在借钱生活,还是在骑自行车上下班。这让我感到尤为惊讶,一个身为五大唱片公司环球旗下的一名歌手,居然会穷困到如此地步。被逼无奈之下,张杰递上了解约涵,参加了今年的快乐男声,而且这一行都是借钱。我觉得这不算背叛,因为自己得不到公司的重视,那留存公司也不是什么好事,还是找其他的路,找其他可以重视自己的路。
 
    我不是粉丝,我不会追星,我只想说我想说的话,做我想做事,至于想怎么说随便你们。对于他的眼泪,某人说是虚假,我不觉得,每个人都有七情六欲。对于张杰,每个人都看到了他的家庭状况,看到了他对音乐的执着,看到了他在背后所经历的坎坎坷坷,当张杰在台上哭得如此狼狈时,怎么能说出“虚假”两个字呢?他没有必要在台上装腔作势,他只想好好地哭一场,因为男人哭吧不是罪,对于他的那些苦痛经历,我们没有经历过,所以也没有权利对别人说三道四。这样的眼泪也许在粉丝的心目中才是最具份量,最值钱的。如果我现在上初中,我也会一颗星星,做他忠实的FANS。在快男比赛中,《过云雨》是我听到的他有始以来最动人的作品,我们还有什么不为之感动呢?当他留泪时,那些粉丝一定把这些做为最珍贵的礼物收藏在心中吧。
张杰:眼泪和音乐最值钱(图)
    谢娜和张杰同样是四川人,只不过谢娜是内江的,而张杰是新都的。也许就是他们冥冥之中的几分相似,才让谢娜如此的器重张杰,并且如此地帮助他。这不叫借女人上位。谢娜和张杰有着相同的家庭情况,谢娜也说过:这么一个如此热爱唱歌热爱舞台的朋友,为了他,我什么都可以付出。这是出自一种真诚,并没有谁要靠谁,朋友之间互相帮助,就要被说成是借女人上位,哎!我真的是替张杰感到可悲啊,为什么自己的努力没有被看到,而说的全是一些与音乐无关的呢?
 
    我不是粉丝,我不追星,更不会有任何的粉丝主义。在娱乐界这个错综复杂的圈子,只有敬业的人最可爱。张杰是热爱音乐的,热爱音乐的他不惜在观众大声哭泣,他的眼泪和音乐最值钱!
    张杰:眼泪和音乐最值钱(图)
 
请大家支持无名草,支持百度无名草吧: 我的百度贴吧
 
 
 
 
07快乐男声
 
07加油好男儿
 
07风云新人
 
其他选秀
 
娱乐事件
 
 
 
  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有