加载中…

今日黄金先多后空,多空都有机会

2019-11-08 09:34:55评论 白银 财经 黄金 杂谈 股票
                                                                                                                                                                                                                                                                                                昨日黄金大幅下跌,直接跌破震荡三角形下边缘,黄金近期主要受到国际贸易的利好影响,避险品种全部快速下跌,周四中美贸易传来最新重要消息,乐观的言论令市场避险情绪遭受打压,金价出现大跌。与此同时,风险情绪的改善还帮助全球股票市场,以及风险性货币走高。近期风险情绪占主导,全球市场可见一斑,预计今日黄金将有所反弹,今日操作策略上可以考虑先多后空,反弹遇阻后可以反手空,今天多空都有机会,我们把握好进出场位置即可。
今日黄金先多后空,多空都有机会

昨日在消息的影响下,黄金反弹夭折,直接大幅下跌创近几天新低,我们压盘做了一波多单后,欧盘开空操作,美盘之后跌不动后反手多,基本上把握住了一天的震荡行情,整体下来,还是不错的。
今日我们可以先多黄金,看到1470、1475,同时在黄金反弹到1476-1477一线遇阻回落后空,看到1470、1466一线。

原油昨日继续冲高后回落,目前走势仍然维持于大的下降三角形通道内,天图级别目前已经均线多头排列,走势震荡走高,短线继续偏多,4小时短周期内,继续震荡上扬,碰线后继续回撤,均线有些黏合,目前来看,4小时级别有偏震荡走势,今日继续高抛低吸操作,由于近期风险情绪释放,同时消息面利多原油,所以我们需要注意一旦利多消失,那么可能的回落风险。

今日原油操作策略,今日原油需要先空后多,可以在56.45-56.35一线多,止损56下方即可,止盈看56.90、57.50一线,第一次到达57.70-57.85一线空,止损58.10上方,止盈看7.20、56.90一线。


今日外汇重点关注关注澳纽的做空机会,澳纽昨日创了近期高位后并未站稳,再次下跌,并未站稳突破点上方,均线虽然震荡上扬,开市多头排列,不过天图级别来看,有构筑双顶嫌疑,所以如果不能有效站稳突破高点,我们可以直接高位干空,一旦有效双顶成立,那么利润空间将会非常大,可以值得一试。

今日操作策略,可以在1.0821-1.0822一线空,止损放到1.70上方,下看1.0740、1.0700、1.0680一线。

以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,建议仅供大家参考!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有