加载中…
个人资料
时旭-
时旭- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,249
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金回踩之后有望再次冲高

(2019-10-28 09:27:26)
黄金周五上演冲高回落,最高冲至1518一线,随后快速回落,最终收个小阳星,目前已经破位三角形震荡格局,后期只要不大跌破位,继续以低多为宜,高空为辅!天图级别上看,已经短线金叉向上,rsi继续拐头向上,整体继续看多,重要的4小时级别,均线呈现多头排列,rsi继续拐头向上,支撑多头走势,今日黄金没撒好说的,继续低多为主,下方在1502一线继续多,止损1498,止盈1509、1514。

周五我们继续高位进场澳纽空单,澳纽继续下降通道内运行,目前均线比较粘合,呈现震荡走势,rsi继续呈现震荡格局,短线继续高空为主,今日继续关注上方1.0745-1.0760一线进场做空机会,止损1.0810上方,下看1.0715、1.0680一线。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              原油上周五继续运行于上升通道上沿,有大举突破之势,4小时级别走势偏多,均线多头排列,向上发散,今日适合继续低位做多,56.35-56.25一线多,止损56下方即可,上看56.75、57一线。
黄金回踩之后有望再次冲高


消息面上,本周将继续关注英国脱欧局势,此外,美联储利率决议以及美国10月非农就业报告也是重磅消息。市场普遍预计,美国联邦公开市场委员会将在10月29日至30日的会议上批准降息25个基点,将联邦基金利率的目标区间下调至1.5%至1.75%。本周有望继续消化美联储降息影响,需要关注下。

本周将公布的最重要的经济数据无疑是周五的美国就业报告,该报告预计显示10月份新增9万个就业岗位,10月失业率料小幅上扬至3.6%。投资者也将关注薪资数据,对黄金将有重大影响。

另一个重要的数据将是周三公布的美国第三季度GDP初步数据。假如美国经济数据继续表现疲软,可能令市场对美联储年内再度降息的预期升温,这将不利于美元走势。预计将对黄金行情短期造成一定影响。

以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,建议仅供大家参考!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有