加载中…
个人资料
时旭-
时旭- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,708
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金昨日测试完下方强支撑后今日有望测试上方强阻力

(2019-10-23 09:17:42)
分类: 黄金白银
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        昨日黄金探底回升,4小时周期内,最低几乎回探到三角形底部边缘,不过震荡行情就是震荡行情,随后展开反弹,继续反弹到三角形区间内,天图级别,仍然属于上升旗型走势末端,因此大方向继续看多,看上破下降通道上端,不过短周期内继续偏震荡,我们继续在区间内高抛低吸,破位后顺势 跟进即可,短期内受到下降趋势线压制,如果有效突破1493,那么有望进一步测试大级别的下降趋势线1500-1502一线压力位,如果不能突破1493,那么还将再次回落测试下方上升趋势线支撑力度,今日重点关注1493附近的压力力度,如果到达附近不能有效突破,那么可以考虑空,下方注意上升趋势线支撑之后的做多机会。
黄金昨日测试完下方强支撑后今日有望测试上方强阻力

今日策略:可以在1492-1493一线空,有效突破1493反手多看1496、1498,第一次回落到1484-1485一线可以多,止损1480下方,止盈看1489、1491。

昨日我们布局低位多单和高位多单全部实现利润,把握好节奏,不论是趋势行情,还是单边行情都是有利润可赚取的,重点是节奏把握好,没有完美的行情,只有完美的交易!

昨日我们进场的高位欧美空单,目前继续盈利状态,欧美目前看四小时图级别短期均线凯石死叉向下,均线完美空头排列,rsi成功跌破50,目前欧美继续向下走势,持有空单的可以继续先拿着,等待利润的进一步扩大。

今日继续关注澳纽的做空机会,澳纽4小时级别仍然空头排列,rsi继续向下,我们等待反弹之后的继续做空机会,今日上方压力位关注1.0715-1.0720一线强压力,到此位置附近可以空,下方关注1.0640-1.0630一线强支撑,不破可以在此附近做多。

以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,建议仅供大家参考!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有