加载中…
个人资料
时旭-
时旭- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,611
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金运行于震荡末端突破在即

(2019-10-21 09:34:01)
分类: 财经评论
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         黄金上周收个十字星,继续相对弱势运行,日线运行短线继续横盘震荡,继续运行于三角形区间当中,即将进行三角形突破,黄金上周随后探底回升,未能继续破位下跌,而是收个小阳星,4小时图上看,均线继续粘合,运行于大的三角形中,等待进一步突破, 在突破前,我们可以继续按照高抛低吸策略来操作,突破后顺势跟进即可,今日上方关注1493.5、1497.5以及1503.5一线阻力,下方注意1488、1482.5一线支撑。
黄金运行于震荡末端突破在即




今日黄金策略,继续在1493.5空、1497.5加仓空,损1504,下看1490、1488;第一次到达1488、1484一线继续多,损1481下方,上看1493、1496一线,供参考。

今日继续关注瑞日的做空机会,瑞日上周大幅上涨,连续上涨两周,目前接近强阻力位附近,天图来看,连续11天收阳线,中间并未有任何回调,所以瑞日走势就是一气呵成,要么不回调,一旦回调,幅度大概率不会小,天图上看,瑞日目前价格远离均线,rsi开始拐头向下,开市有走弱迹象,4小时图上看,k线连续高位震荡,随时有下跌风险,我们短线可以采取左侧交易,并且色好止损,一旦下跌,我们可以更好位置介入,并且可以拿住一大波行情,这对我们来说,止损小,利润大,还是比较合适的。
今日操作策略可以在盘中高点适时布局空单,一旦确立反转,加仓进场,争取拿住一大波行情!

今日另外一个需要关注的品种就是澳纽,澳纽前期我们连续操作,赚了多次了,今日重点继续关注高空机会,周图上看,目前均线开始拐头向下,有周线级别下跌走势,日线级别已经拐头向下,有继续下跌死叉迹象,日线级别继续关注做空机会,4小时图看,均线死叉后继续向下,空头走势已经出了,我们随机空单择机跟进即可,今日重点就是高空,跟空即可,预计将有不小利润。

以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,建议仅供大家参考!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有