加载中…

国际金突破压制后即将起飞

2019-10-10 07:17:15评论 财经 股票 黄金
                                                                                                                                                                                                                                                     昨日黄金再次首个阳线,目前达到震荡区间顶部阶段,一旦有效站稳1515,那么后市将剩下上涨一条道,天图上看,已经突破震荡区间,macd红柱继续扩大,rsi突破50后开始拐头向上,天图级别开始震荡偏多,四小时级别上看,均线金叉后拐头向上,macd红柱继续扩大,rsi继续向上,目前距离上方强阻力1518-15120阻力带只有一步之遥,一旦有效站上阻力带,那么后市将更容易展开猛烈上涨。
  今日操作策略,今日关注1518-1520一线的强阻力,在第一次达到此区间后可以轻仓空,下看1516、1513,给机会到达1512-1511一线可以多,看1518-1520一线,有效突破1520后多单继续持有!
  我们看下美元指数,美元指数昨天探底后回升,目前即将到达下方支撑线,一旦天图级别继续震荡偏多走势,继续逢低做多美元为宜,天图级别继续看多走势,4小时级别即将到达震荡下方,下方注意98.92-98.85一线强支撑,撑住后可以考虑低多美元!
  外汇方面今天关注欧纽的做空机会,天图级别目前偏震荡,macd绿柱继续向下,短期均线继续缠绕,偏震荡,4小时图看相对偏多,macd红柱继续扩大,rsi继续向上,价格突破均线后继续向上,不过目前受制于下降趋势线的压制,一旦压制有效遇阻后回落,我们可以考虑高空,上方注意1.7495-1.7500一线压制,不能有效突破可以空,下看1.7430、1.7360!
  以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,建议仅供大家参考!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有