加载中…
个人资料
时旭-
时旭- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,611
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金银还将有一波下跌后才有像样反弹

(2013-12-13 11:10:11)
标签:

白银

股票

黄金

时旭

投机风云

分类: 黄金白银
                                                                                                                                                                                                        昨日金银比较给笔者面子,说完下跌,就开始展开一波大幅下跌,幅度很大,速度很快,让很多人措手不及,但是完全在笔者预料之中,也在情理之中。下跌之后今日将如何运行,是大幅反弹,还是再创新低?切看以下分析。
    消息面上,美国两党昨日达成预算协议。这为金银反弹封锁住了上涨空间,同时昨日虽然初请失业金人数创新高,达到36.8万,但是11月零售销售月率达到了0.7%的新高,市场在小幅反弹后再次破位下跌,市场预计缩减QE势在必行,越来越近了,本次消息面上的下跌导火索皆源于此。美联储收水的条件似乎已经具备。一旦美联储退出量化宽松政策,从而从消息面上创造下跌空间,贵金属很可能再创新低,
    技术面上看,从周线级别来看,仍然处于下跌趋势,不过似乎有构建双底形态,真的是构建周线级别双底还是构建下跌中继呢?我们很快就能知道答案了。天图上看,目前基本宣告反弹失败,剩下的就看新低能到哪里了。短期适合反弹空不再适合追空了,一切准备到位后,后面的行情就简单了,准备好单子,开始看戏吧。
    操作策略:昨日高位的空单今日继续持有,先看到3750-3730一带,然后在此区间锁住盈利,多单进场,等待反弹后再解掉多单留住空单,你将发现,做单盈利就是这么简单,这就是真高手与伪高手的区别。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有