加载中…

加载中...

个人资料
游向蓝天的鱼
游向蓝天的鱼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,152,968
  • 关注人气:10,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦见郑嘉颖+冬瓜炖鱼汤

(2006-09-20 11:00:01)
标签:

美食

休闲

谈天说地

八卦传闻

分类: 瘦身Time
这段时间几乎天天睡觉发梦,睡得早第二天也醒的早,迷迷糊糊躺到表响。昨晚的梦是不想醒来的,因为我梦到了帅哥,并且经历了很残烈的爱情。我爱上了他,他也爱我。只是我们相互都不能开口,因为我们各自有另一半,突然有天我经历的场灾难,他像从天而降的天使救了我,我们在空中慢慢降落,我的头埋在他的怀里,那种感觉超级真实。终于我们不在隐藏心中的感情说出了彼此真实的感受。当我期待有进一步的发展,起码也要牵个手,当然打个kiss更好,就在这时该死的闹钟响了。气死我了,我宁愿迟到也要把梦做完啊,无奈怎样都睡不着了。各位让理解我现在的心情吧?-----无比郁闷,连日来不是被吓醒,就是被吵醒。可我都觉得是解脱。唯有今日当我多么渴望就陷在梦里的时候,醒了!!!还好醒来就看到Ramile那张大脸,抱着猛亲了一口--刚刚在梦里被判了你,真是挺过意不去的,谁叫那个人是郑嘉颖呢,要是刘德华我今天肯定不去上班了吃安眠药也要把梦做下去!!(开个玩笑,亲爱的不要打我啊!嘿嘿)

贴两张颖颖的pp,花痴一下!

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

昨天回家看到Ramile煲的豪放版鱼汤我彻底被震住了!冬瓜不削皮?答曰“书上特意强调的,不要削皮”。冻豆腐块也太大了吧?答曰“这样节省时间”汗,本来还要放粉丝的,结果发现豪无下粉之地只好作罢。汤的做法很简单,鱼甚至不用煎,洗净放入砂锅,再加2片姜和4段大葱就开始煲,锅开了之后改文火,约1个小时后放入冬瓜和冻豆腐(冻豆腐也是我自己做的,嘿嘿)再煲20分钟放盐和胡椒就可以出锅了,然后倒入少量香油和鸡精就可以开喝了。

这个汤的主要功效是可以健脾益肾,另外加了胡椒还可以去湿。虽然和传统的鱼汤做法不同,但口味还是很好的!

查看更多精彩图片

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有