加载中…
个人资料
四十老王
四十老王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,704
  • 关注人气:199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天堂般美丽的天阁路码岛

(2009-09-21 09:06:54)
标签:

澳洲

风景

娱乐

旅游

分类: 大洋洲

从布鲁斯班坐船一个半小时,我们到达了天阁路码岛,我知道这里可以喂海豚,我一直盼望着。可我不知道的是,这里是如此的漂亮!

在这里,你可以看到海水的颜色有绿有蓝

天堂般美丽的天阁路码岛

知道那绿色的海水里有什么吗,这些不知是鱼苗还是成鱼,就在岸边的水里游,密密麻麻的。

天堂般美丽的天阁路码岛

 

迎接我们的是岛上的美女工作人员,她给我们介绍岛上的设施、娱乐项目、用餐地点等,同时给我们房间钥匙,并告诉我们,行李会有人送到我们的门口,这是我出国旅游遇到的第一次,同行的朋友不相信老外的办事能力,自己找到行李带回了房间。

天堂般美丽的天阁路码岛

好客的不只是美女,还有它们。

天堂般美丽的天阁路码岛

 

这里的阳光、沙滩和海水对老王这种生在北方长在北方的内陆穷娃子来说,就是想象中的天堂了。

天堂般美丽的天阁路码岛天堂般美丽的天阁路码岛

 

老王在这个bar整了杯冰啤酒,贪婪的享受着澳洲人民的幸福。幸福的老王心想,这时要是有个澳洲美女陪在身旁该是多么惬意的事情,念头一闪而过,老王马上将它扼杀,老王坚定信念:有层次的人不能庸俗。可这时,这个美女服务员不恰当的出现了,老王看着蓝天、碧海、白沙、绿草and美女、游艇,毅然决然的举起了相机,那一刻让老王知道了老王的层次,只是老王遗憾,没有照个美女的正脸儿,庸俗的老王!

天堂般美丽的天阁路码岛

 

这里的游乐项目很多,有海上摩托艇、沙滩摩托、海钓、潜水等等,我曾尝试着想去租杆海钓,但自己英文水平实在太差,最后还是放弃了。

这是沙滩摩托,远处的直升飞机是供游客观光用的

天堂般美丽的天阁路码岛

 

不知这几位出海是玩什么去,光看后面这一群海鸟追着就满有意思的。

天堂般美丽的天阁路码岛

 

这张照片只是摆个姿势,伪团长照的。

天堂般美丽的天阁路码岛

 

中午时分,我们集体杀奔岛的中心地带去滑沙,那完全又是另一番天地。

这里的滑沙器材比国内的简单,只发个板子,然后在板子上涂上蜡之类的东西,再然后这个司机、讲解兼安保的老外一推,您就大头朝下下来了。滑道就是老王对面的沙坡,您别看滑下来快,爬上去费老劲了。

天堂般美丽的天阁路码岛天堂般美丽的天阁路码岛

天堂般美丽的天阁路码岛老王这般狗吃屎的下来,嘴里、耳朵里都是沙子。

象下面这位大姐这身装束,再驮着儿子下来,不光是嘴里、耳朵里都是沙子,胸前也一定沉甸甸的。

天堂般美丽的天阁路码岛

游客滑多少遍都行,只要你有体力爬上那个高沙丘。我本着占便宜没够吃亏难受的基本原则滑了两遍,就实在没信心再往上爬了,老王想虽然是不玩白不玩,可老命是自己的!老王就是这样没出息,平时能吃着呐,一到自助餐就卡壳。

天堂般美丽的天阁路码岛 

晒晒我们这帮哥们儿的照片(上图),北欧经常提到小百科,因为他很优秀不得不提,但也是因为大百科没去北欧,大百科的知识层次等多方面都比小百科强。从上面的照片可见,所有人都在酝酿,可大百科同志已经跳起来了,请各位看客看脚,因为光看高度看不出谁跳起来了。

 

但问题是,当所有人跳起来的时候,大百科下落了,这时,小百科最高!

天堂般美丽的天阁路码岛

各位老大,下一篇老王要下到海里喂海豚了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有